На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
А меня другими цифрами пугали. Спасибо, друг. А где можно посмотреть расценочки? Мне вот водители мои говорят, что ездят за 1200 в одну сторону минимум. На фуре плюс каюта.
Так вы с полной тонировкой ехать собираетесь? За это у нас тоже не похвалят, хотя и снимать не заставят, а вот в Австрии или Франции можно и на замену стекол попасть...
Так вы с полной тонировкой ехать собираетесь? За это у нас тоже не похвалят, хотя и снимать не заставят, а вот в Австрии или Франции можно и на замену стекол попасть...
Я же пишу за АВТО, т.е. без каюты - я же не знаю кто в каком классе плавает.ccasion5: http://www.paromy.ru/ferry/tallink-silja-line/220.htm вот например цены на 2009 год.
Мы же в финку как на дачу ездим, некоторые каждые выходные.
А меня другими цифрами пугали. Спасибо, друг. А где можно посмотреть расценочки? Мне вот водители мои говорят, что ездят за 1200 в одну сторону минимум. На фуре плюс каюта.