всё очень просто. Многие чисто по работе бывают там, и поделиться опытом и решением возможным вопросов, связанных с управлением авто, никому не будет лишним Я думаю многие согласятся.В том и дело что лично я сажусь за руль,например в Сиэтле, а улетаю из Майами, например)))
Я уже интересовался у Вас, для чего Вам эта тема?? По рут 66 прокатиться, или жить там? Это важно, поскольку определяет целесообразность интересуемой Вами темы.
кроме прокатиться и уехать на ПМЖ - ЕСТЬ много других причин прибывания в другой стране.В том и дело что лично я сажусь за руль,например в Сиэтле, а улетаю из Майами, например)))
Я уже интересовался у Вас, для чего Вам эта тема?? По рут 66 прокатиться, или жить там? Это важно, поскольку определяет целесообразность интересуемой Вами темы.
С Вами вроде по человечески общаются, что то Вы как то странно реагируете на вопросы Вашей же темы..кроме прокатиться и уехать на ПМЖ - ЕСТЬ много других причин прибывания в другой стране.
Так с Вами и делятся опытом. Из тех кого я знаю, кто бывает там по работе, учебе и путешествует, ни у кого не было проблем с обычными правами. Были лишние вопросы, да, но проблем не было. Сроки нахождения и периодичность появления там у всех разные. Из знакомых оформлявших там местные права только те кто сейчас там проживает. Согласен что это не самая сложная процедура, просто вопрос в ее целесообразности. Варианты есть и по оформлению там типа международных прав http://lifeusa.ru/zhizn-v-ssha/voditelskie-prava-v-ssha . Есть желание, пожалуйста. Но замечу, что лично я там периодически бываю и очень много езжу, причем на ооочень приличные расстояния по многим штатам, с полицией и прочими таможенными проверками на дорогах дело имел, проблем не возникало. Автомобиль в прокате беру постоянно, страховки и прочее стандартные и знакомым америкосам машину на тех же Гавайях давали на тех же условиях на каких и я там её брал. Проблем ноль.всё очень просто. Многие чисто по работе бывают там, и поделиться опытом и решением возможным вопросов, связанных с управлением авто, никому не будет лишним Я думаю многие согласятся.
"Устанешь от науки мудрой-
Все объяснить сумеет вдруг
И опыт , сын ошибок трудных ,
И гений , парадоксов друг ." :drinks:
Только вот вроде как всего полгода они действительны.Вот это по настоящему интересная инфа для командировочных. Надо будет пробить телефоны и адреса. Дзякуй!!!
Очень полезно!