В бензобаке, это сетка на попливозаборнике. я не думаю что замена что-то даст.VINT написал(а):Я в курсе, что фильтр установлен только на бензобаке. Но мало ли засорился, бензин-то не везде гут.
В Мануале ни слова про замену/прочистку топливной сетки, хотя остальные позиции там расписаны достаточно скурпулезно. Я, например, регулярно пользуюсь присадкой в бензин для очистки топливной системы. Кстати, такие присадки рекомендованы МАНУАЛОМ rayer:VINT написал(а):Я в курсе, что фильтр установлен только на бензобаке. Но мало ли засорился, бензин-то не везде гут.
Лью Hi Gear для очистки топливной системы в красной бутылочке artyman:Xal написал(а):Какую присадку пользуешь?
поменяй фильтр на заборнике, этот самый "мешочек", ну и сразу можно бак промыть. там по видимому грязь скопилась.Народ, ни у кого больше не проявлялись проблемы с бензонасосом? У меня опять загудел месяца три назад, опять прочистили. Эпопея повторяется... /*задумчиво*/ менять его чтоль?
в смысле - номер "мешочка" или бензонасоса?должен быть номер 04897419аа
1. буквы не имеют большего значения, это означает какие либо, незначительные, изменения в детали.Крейгер, я пообщался с нашим Панавто на тему этого фильтра - они говорят, что такого нет, не выпускается. Но - выпускается аналогичный, отличие только в буковке "b" вместо последней "а", причем этот фильт для Крайслер Неон. А Вы когда-нибудь связывались с данной проблемой?
Не хотелось бы заказать фильтр, чтоб потом на него любоваться
1. естьВиктор, а на дизеле фильтр есть, и как его найти и каков его ресурс ?
Спасибо!