Началось все с того,что в левом повороте мне пришлось тормозить(я знаю, что в повороте тормозить не стоит
). В этот момент сработала абс, хотя скорость была около 30 км/ч, сухая дорога. Начали с мужем разбираться, обнаружили обрыв заземляющего кабеля, пофиксили проблему, думали вдруг проблема тут, вроде помогло, но ненадолго.(теперь думаю,что случайное стечение обстоятельств и погодных условий). Полезли дальше, оказалось, что внутренняя колодка стерлась до металла, непонятно почему, колодки достаточно новые, 10 тысяч прошли... три нормальные, а одна в ноль, поэтому и не уследили(вероятнее всего тормозной шланг, т.к. пальци и поршень норм работают,шланг поменяли,прокачали тормоза, но новые колодки еще не проверяли, езжу 2 дня, так что не знаю помогло ли). Тормозные диски были почти новые, 22,7 из 23 мм... Но! Колодка покоцала его и он с одной стороны стал кривым. Решили попробовать проточить, если не получиться-поменять. Проточили, поставили. Плохо.руль бьет, проехала совсем немного (около 10-20 км), и тормоза взбесились, машина практически перестала тормозить, при нажатии на педаль - бьет. Экстренно поставили новые диски и колодки. Прокачали систему. Поехала на следующий день на работу,все нормально. А в обед (на жаре около 30*, я начинаю на погоду думать) все началось снова... Только теперь еще слышен звук странный, очень похож на звук trac'шен системы, причем он появляется даже без торможения, просто во время езды(например, когда на газ нажимала или просто катилась). Съездила на компьютерную диагностику-ошибок нет. В сервисе механических повреждений тоже не нашли. В итоге вытащили оба предохранителя под капотом (abs pump и abs sol), езжу без abs. Но проблему очень хотелось бы решить.... Помогите советом?:unknw: