я ставил...правда на Блэзере...больше не ставлю, ибо рассыпались они через 300 км...ZZheka написал(а):Поделитесь опытом использования неоригинальных тормозных колодок. Передние диски и задние барабаны. И по стоимости - стоит ли заморачиваться, или МОРАR так же стоить будет?
А сколько диски стоили?SERG написал(а):Я поставил BENDIX и одновременно поменял тормозные диски.Отъездил примерно пару тысяч-начался свист приторможении.Ничего не делал,через 500 км все звуки пропали и езжу досих пор
Поделитесь опытом использования неоригинальных тормозных колодок. Передние диски и задние барабаны. И по стоимости - стоит ли заморачиваться, или МОРАR так же стоить будет?[/QUO Брал машину в начале апреля, колодки были как новые - В середине августа до железа. Поставил оригенал и 3й год на них езжу!!!
и я того же мненияСебе поставил WAGNER ZX841(перед) ZX759(зад),очень доволен тормозами.
Я правда только 19 000 миль за 3,5 года налетал.Езжу на не оригинале, название не помню, но полет нормальный. Оригинальные передние умерли в районе 35 тыс.км. и это при нормальной езде.
Оказалось (при просмотре документов) НЕ 19 000, а только 9 000 миль!!!Я правда только 19 000 миль за 3,5 года налетал.
Поделитесь опытом использования неоригинальных тормозных колодок. Передние диски и задние барабаны. И по стоимости - стоит ли заморачиваться, или МОРАR так же стоить будет?[/QUO Брал машину в начале апреля, колодки были как новые - В середине августа до железа. Поставил оригенал и 3й год на них езжу!!!
Мне грустно сообщить вам, но нашего друга, который писал это давно нет с нами http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14003&highlight=%C6%E6%E5%EA%E0