Тотализатор

Борисыч

Член Клуба
Я на Ба-Бамбу ставлю самое дорогое, что у меня есть - эмблемку наклейку нашего клумба :cool:

M

Masssa

Гость
Ставлю на Обаму коробку(6 бутылок) Ельцина. Самовывоз:D:eek:ccasion5:

М

Марго

Гость
Ну вобчем, курим все сегодня Серёжкины сигареты!!!:D

D

DeeTee

Гость
Мы победили.:D Да здравствует демократия.....

Mr.Rogers

Член Клуба
Black man in white house :shock:

"Долгий путь прошла Америка от хижины дяди Тома, до Барака Абамы" (с) :D

41krieger

Ветеран Движения
Ну это все еще не офицеально, а доживет ли он до офицеального вступления на должность?.. Не может быть в америке черного парезидента, это не по американски. Поживем увидим...

Станислав

Член Клуба
Кандидат от "единой россии" Барков Обама Петрович победил! Наш ему с хвостиком:tonqe:

Zmit

Член Клуба
Ну это все еще не офицеально, а доживет ли он до офицеального вступления на должность?.. Не может быть в америке черного парезидента, это не по американски. Поживем увидим...

Вить, доживет. Для того его и выбрали. А потом он за все ответит - и за кризис и за непопулярные полюбому меры по его устранению, чтобы потом янки смело можно было говорить - "вот, вам демократия - выбрали негра на свою голову":D
Думаю до конца срока парню не досидеть - такова его доля:rolleyes:

D

DeeTee

Гость
Доживет,доживет.Его сейчас большая половина американцев будет защищать-все цветные,да и белым республиканцы уже поперек горла стоят.У меня родственники в США,всю жизнь голосовали за республиканцев-а в эти выборы впервые проголосовали за Обаму-демократа,да еще и чернокожего.Лучше уж черный президент,чем президент-идиот с дислексией и параноидальными комплексами.Ну ладно,выбрали они Буша в 2000-не знали,кто он есть из себя.Но так лохануться на перевыборах в 2004 и оставить дебила еще на 4 года...Зажрались они просто на тот момент.

Mr.Rogers

Член Клуба
Друзья мои, вы о чем?
Президент - это поп фигура.

Политику делают совсем другие люди. :cool:

Pug

Член Клуба
А вы таки случаем не знаете кандидатура вице там свободна? Я бы Шоколадного зайца пристроил...
Раз масть поперла.

Лис

Cabrio Cruiser
Приводят за руку....
-Привет, я власть.
-Привят, а я Обама. Будем дружить? ,)

Сверху