Ну это все еще не офицеально, а доживет ли он до офицеального вступления на должность?.. Не может быть в америке черного парезидента, это не по американски. Поживем увидим...
Доживет,доживет.Его сейчас большая половина американцев будет защищать-все цветные,да и белым республиканцы уже поперек горла стоят.У меня родственники в США,всю жизнь голосовали за республиканцев-а в эти выборы впервые проголосовали за Обаму-демократа,да еще и чернокожего.Лучше уж черный президент,чем президент-идиот с дислексией и параноидальными комплексами.Ну ладно,выбрали они Буша в 2000-не знали,кто он есть из себя.Но так лохануться на перевыборах в 2004 и оставить дебила еще на 4 года...Зажрались они просто на тот момент.Ну это все еще не офицеально, а доживет ли он до офицеального вступления на должность?.. Не может быть в америке черного парезидента, это не по американски. Поживем увидим...
Ну вот у них теперь и Майк Джексон рулить вот Вам и ПоП фигура))Друзья мои, вы о чем?
Президент - это поп фигура.
Политику делают совсем другие люди.
:toothy7::toothy7::toothy7:А вы таки случаем не знаете кандидатура вице там свободна? Я бы Шоколадного зайца пристроил...
Раз масть поперла.
+ 100, "к власти не приходят, к власти приводят"Друзья мои, вы о чем?
Президент - это поп фигура.
Политику делают совсем другие люди.