L
Lemon
Гость
Я ребенку купил ПДД (любит он дорожные знаки) - возьму у него почитать, может чего и вспомнюЯ и не уговаривал...Просто правила напомнил. :book:
Я ребенку купил ПДД (любит он дорожные знаки) - возьму у него почитать, может чего и вспомнюЯ и не уговаривал...Просто правила напомнил. :book:
Похоже в семье растет ГАИшник!!!Я ребенку купил ПДД (любит он дорожные знаки)
...можно испортить трамвай.+1 стараюсь не пересекать пути (и въезжать на бордюр) под острым углом ...
можно "рауцца", можно "порезацца", можно испотрить диск ...
....... или трамвай испортит тебя...можно испортить трамвай.![]()
....это если он зайдёт с тылу, или сбоку. Но ведь можно его обмануть!....... или трамвай испортит тебя![]()
В "Сокольниках" есть где спрятаться от трамваяНо ведь можно его обмануть!
Езда по трамвайным путям, у нас в Питере на Володарском мосту, создает каждое утро пробку.Езда по трамвайным путям попутного направления-не нарушение.
... или подкараулить трамвай !В "Сокольниках" есть где спрятаться от трамвая![]()
...и напрыгнуть на него из кустофф, как нибудь поэффектней.... или подкараулить трамвай !![]()
Накрыть багажником...и напрыгнуть на него из кустофф, как нибудь поэффектней.![]()
ненавижу трамваи ... никогда не уступят полосу ... как не сигналь !...и напрыгнуть на него из кустофф, как нибудь поэффектней.![]()
Это все равно, что сказать "езда в левом ряду у нас в Воронеже создает пробки".Езда по трамвайным путям, у нас в Питере на Володарском мосту, создает каждое утро пробку.
В итоге кто по трамвайным едет спешат, а мы кто в соседнем ряду не торопимся!!!![]()
Неприятный шум пассажировЧто мешает так же ехать по путям, которые фактически являются в данной ситуации левым рядом?