fireflight
В поиске разборок
очент жаль. мужик-то еще молодой!
инфаркт...
инфаркт...
Давайте не будем спорить. Не та тема. Думаю, Арлазоров с ним с удовольствием поменялся бы способами закончить свой жизненный путь, если понимаете о чём я. Если Роман был искренен с врачём, то он сейчас доволен, как всё закончилось:Вы уж меня извините, но странная причина для зависти...
Наверняка была масса планов, жена, ребенок маленький.... хотя бы до 60.... и то рано!
не то, что даже тяжелая, а в принципе внезапная очень!Год от рака, конечно, не дай Бог! И спорить ни в коем случае не буду. Просто рано! И завидовать нечему... Инфаркт - штука ой какая тяжелая!
+1Блин !!!! ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ?????? О ТОМ КАК ЛУЧШЕ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!!!!!! просто умер человек.. посочувствовали и все.
он сам на это пошел так что не стоит нас винить! он сам вошел в публичную жизнь, а там всех и вся обсуждают, так что мы так сказать поднимаем ему пиар, хотя оно ему уже и не надо...Блин !!!! ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ?????? О ТОМ КАК ЛУЧШЕ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!!!!!! просто умер человек.. посочувствовали и все. Мы все исключительно циничны... А вы хотите, что бы вас так обсуждали.. - "да... вот умер быстро... упал с небоскреба на пролетающий мимо авиалайнер"... ахренеть дайте две!!!!
О чем ты говоришь????? Кто кому-то дал право его обсуждать????он сам на это пошел так что не стоит нас винить! он сам вошел в публичную жизнь, а там всех и вся обсуждают, так что мы так сказать поднимаем ему пиар, хотя оно ему уже и не надо...
хотя в чем то ты прав-умер и умер, и все
Интересно, а зачем тогда открывать тему. Если как факт, то для этого есть новости.О чем ты говоришь????? Кто кому-то дал право его обсуждать????
Ты наверное невнимательно читал мой предыдущий пост -повторю- Кто хочет что бы его обсуждали после смерти???? Как ты умер. кто был причиной смерти и проч(по зомбоящику идет "Пусть говорят" про него.. чего только уже не сказали..и что он нарик и что алкаш... фубля... очень неприятно) - ИМХО я не хочу... мы все в той или иной степени публичные люди, ..... есть такой фильм "Wing Commander" ... там есть очень интересная мысль... "....раз человека нет, он погиб - значит его не существовало и все обсуждения про него под запретом......."
ДА! Ты все-таки прав!О чем ты говоришь????? Кто кому-то дал право его обсуждать????
Ты наверное невнимательно читал мой предыдущий пост -повторю- Кто хочет что бы его обсуждали после смерти???? Как ты умер. кто был причиной смерти и проч(по зомбоящику идет "Пусть говорят" про него.. чего только уже не сказали..и что он нарик и что алкаш... фубля... очень неприятно) - ИМХО я не хочу... мы все в той или иной степени публичные люди, ..... есть такой фильм "Wing Commander" ... там есть очень интересная мысль... "....раз человека нет, он погиб - значит его не существовало и все обсуждения про него под запретом......."
чтобы обсуждали это, сейчас почти все обсуждаютИнтересно, а зачем тогда открывать тему. Если как факт, то для этого есть новости.