Какие люди!Мой агрегат на форуме не появлялся?)))
Спасибо за тёплые слова ) ну первой машинкой Кабрик конечно не будет . Мне ещё ремонты делать на своём универсале ну просто Кабрик очень сильно охота )Илья, ты навсегда уже член нашей палаты. Так что ради клубного членства еще раз брать ПТ точно не обязательно)). По крайней мере в качестве единственной и/или всесезонной машинки. Позволяют деньги взять ПТ в качестве подарка душе на роль 2-3й машины, да еще и сезонной (кабрика), бери смело. Недорого, красиво, масса позитива, а при исключительно летней эксплуатации и наличии подменного авто в семье - негеморно.
Фу,фу,фу как ты мог вообще слово сток произнести ) это пока мысли , мысли, мысли )) даже наверное цель - купить кабриоДумаю кабрик не долго в стоке проездит! Привет привет!
Знаю знаю твоего голубенького брата) хороший парень))) но у него крыша не гнётся))))Давай я тебе так и быть (может быть) продам своего. Вложений не требует 100%. Но, дешево не отдам. Пусть лучше дальше в гараже стоит.
Отпилишь.Знаю знаю твоего голубенького брата) хороший парень))) но у него крыша не гнётся))))