Турбо-таймер и его установка

E

erubay

Гость
Кто сталкивался с установкой турбо-таймера на pt cruiser? Где это можно в Москве недорого сделать?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Вариант 1 - в Автолайте у Подъемников
Вариант 2 - где угодно, кто занимается электрикой и турбинами

MAXON

В поиске разборок
Добрый день.Подскажите,а турботаймер можно поставить на любой РТ?

MAXON

В поиске разборок
Нет не знаю,думал что-то связано с чипом который добавляет лошадок.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Нет не знаю,думал что-то связано с чипом который добавляет лошадок.
Ни с каким чипом это не связано. И все чипы - бред сивой кобылы!

Турботаймер нужен для того, чтобы после выключения зажигания двигатель работал на холостых оборотах, пока температура турбины не упадет до безопасного уровня. В связке с сигналкой можно оставить машину и уйти. Если кто-то влезет в нее, то при нажатии на педаль газа - она просто заглохнет.

Турботаймер ставится только на ПТ с мотором EDV и EDT, для того, чтобы продлить срок службы турбины. Но можно обойтись и без него, просто не глуша машину сразу после остановки.

Slayder

Кёрхер Мэн
а как долго ее нужно не глушить ? и есть ли разница турбина крутилась на 4 идли ездил до 3 т.об. и когда она в реале начнает крутить, пока нет датчиа даления интересно узнать в каких диапазонах она рабтает ?

Kelevra

Видавший Cruiser
а как долго ее нужно не глушить ? и есть ли разница турбина крутилась на 4 идли ездил до 3 т.об. и когда она в реале начнает крутить, пока нет датчиа даления интересно узнать в каких диапазонах она рабтает ?
Вообще турбина крутиться всегда. :) Вопрос только в том, когда она создаёт пиковое давление. Я не глушу минуты 3-4.:)

Slayder

Кёрхер Мэн
:) ну да сформулировал не правильно, я имелл ввиду на какхи оборотах начинается ее эфект. А греется она всегда оходу ? толи только приземлился с полета толи завелся перепарковать машину.

Сверху