Привет! Почти Тверской,живу в тридцати км. от Торжка в деревне. Что хотел узнать-то о Крузере? Может чем помогу?Хочу пообщаться с земляками, по советоваться по машинам, что да как. Естьтут Тверские?
Видно давно ты был в Торжке,мост тот разобран больше года назад и когда соберут одному наверное только Богу известно. Способности" своей улитки" давно проверены, дабы она скоро как девять лет у меня,а сейчас особенно берегу т.к.жалко Крузера,хороший он у меня и надежный.В Торжке меня впечатляет вид с моста через Тверцу на Борисоглебский монастырь,а вид многих старинных купеческих домов превратившихся в руины наоборот удручает.Природа тверская очень красивая,люблю по грибы и ягоды ходить.Люблю окрестности вдоль Селигера,особенно боры сосновые,когда бежит заяц и его за километр хорошо видно прямо через бор.Всем привет!:bye:
Тверская губерния - чудные места моего безоблачного детства. Зимы трескучи, леты жаркие..
Dmitriy. Где то между тобой и КуКшиново есть(был) недействуюший аэродром. Ух!.. Мы там погоняли на соседской "копейке"!.
Только давно это было. Как в песне- "..дай Бог памяти в каком это году"..
Вот там бы тебе проверить все способности "улитки"
За Торжок скажу- красивейший город!. Пока его не сильно испортили новостроем..Но мост через Ж/Д, что на Калининским ш. это полная ..ОПА! Можно сказать, ложка дегтя..... Сколько себя помню, он всегда в таком состоянии был и остаётся. Думаю, его таким и надо оставить как "памятник", в назидание потомкам.
...да вот, как то, год назад с десятилетия клуба возвращался и решил проехать по местам когда "деревья были большие" А ломают, это да- быстро. Ломать не строить. Сейчас, по ходу дела, самый главный мост будет э-э-э на юге страны...Видно давно ты был в Торжке,мост тот разобран больше года назад и когда соберут ...................
Опоры поставили,а это значит,что мост когда-то все же будет и надеюсь с ровным асфальтом:rtfm:...да вот, как то, год назад с десятилетия клуба возвращался и решил проехать по местам когда "деревья были большие" А ломают, это да- быстро. Ломать не строить. Сейчас, по ходу дела, самый главный мост будет э-э-э на юге страны...
Надо так надо, потерпим.
Надеюсь найдете!Привет, Тверь! Остался кто-нибудь? Принимайте пополнение, красный PT Limited 2008.
А подскажите, пожалуйста, где вы обслуживаетесь? Есть какие-то мастера, действительно хорошо знакомые с нашим крайслером? Которым можно доверять и тд.