Бендер-Фендер
GT Cruiser
Последнее редактирование модератором:
Да ладной, это ж не бассейн "Москва", на месте которого реплику построили. Отлично сделали люди, со вкусом. Есть же разные направления, и это имеет свое право на существование. Беспокоит только то, что на 21-й крыша весьма влияет на жесткость конструкции (сам задавался вопросом, а не сделать ли кабрик), но люди с баблом, думаю решили этот вопрос.Господа, товарищи, друзья, есть 21 Волга и есть издевательства над ней. Это я отношу к издевательствам. Волга должна оставаться Волгой. Если есть насторение и деньги, то "творите" с мерсами и тоетами, оставте старые, культовые машины в покое...
С "меринами" и "тайотами", это старо как мир... А "Волга"... все-таки изюминка!Господа, товарищи, друзья, есть 21 Волга и есть издевательства над ней. Это я отношу к издевательствам. Волга должна оставаться Волгой. Если есть насторение и деньги, то "творите" с мерсами и тоетами, оставте старые, культовые машины в покое...
Да, если посмотреть на высоту и ширину порогов под ламбо-дверками, жесткость они создали за счет них, как мне кажется.Беспокоит только то, что на 21-й крыша весьма влияет на жесткость конструкции (сам задавался вопросом, а не сделать ли кабрик), но люди с баблом, думаю решили этот вопрос.