Сама цель всего данного форума - сломать личную жизнь: ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....:bye:здравствуйте,а не приходило ли вам в голову,что подобными фото и описанием места и времени можно доставить кому то проблем и сломать личную жизнь?или это сама цель данной темы?
Так вы по любовникам не шастайте и ночуйте дома...и будет вам счастье..здравствуйте,а не приходило ли вам в голову,что подобными фото и описанием места и времени можно доставить кому то проблем и сломать личную жизнь?или это сама цель данной темы?
странно,вроде ваш автомобиль отнюдь не крайслер,а имя у него киа или я не права?Сама цель всего данного форума - сломать личную жизнь: ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....:bye:
Да, сейчас это KIA: насколько знаю, это не запрещеностранно,вроде ваш автомобиль отнюдь не крайслер,а имя у него киа или я не права?
Звучит как-то с издевкой.... Ничего, я уже привык: ведь в России, чем больше у тебя авто, тем круче....не запрещено конечно,кто на что учился,как говорится.
....ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....
видимо вы сверхчеловек или не человек.
приятно слышать про команды мозга!значит сверхчеловек!Звучит как-то с издевкой.... Ничего, я уже привык: ведь в России, чем больше у тебя авто, тем круче....
з.ы. А PT мне нравится до сих пор. В сердце периодически возникают мысли о покупке третьего.... но мозг быстро дает команду "отбой"...
:lol::lol:....Ляксандр,таки вы сломали наше семейное счастье.......Евгеничу моему только не говори об этом ни-ка-гда!!!!!!!!!:lol:Сама цель всего данного форума - сломать личную жизнь: ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....:bye:
неправильные команды мозга.....з.ы. А PT мне нравится до сих пор. В сердце периодически возникают мысли о покупке третьего.... но мозг быстро дает команду "отбой"...