Ты сними-сними меня фотограф...

RygijUp

Член Клуба
В этот день часом позже на пр-т Жукова Серебренный был встречен

miron

Ветеран Движения
Это как во Франции, там какое-то время присылали "письма счастья" с фоткой водилы и пассажира. И тут выяснялось что кто-то в машине лишний! Скандал, интрига и иногда развод. Скромнее в желаниях надо быть!

L

Lemon

Гость
здравствуйте,а не приходило ли вам в голову,что подобными фото и описанием места и времени можно доставить кому то проблем и сломать личную жизнь?или это сама цель данной темы?
Сама цель всего данного форума - сломать личную жизнь: ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....:bye:

mironica

Член Клуба
здравствуйте,а не приходило ли вам в голову,что подобными фото и описанием места и времени можно доставить кому то проблем и сломать личную жизнь?или это сама цель данной темы?
Так вы по любовникам не шастайте и ночуйте дома...и будет вам счастье..;)

E

Ekaterina

Гость
Сама цель всего данного форума - сломать личную жизнь: ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....:bye:
странно,вроде ваш автомобиль отнюдь не крайслер,а имя у него киа или я не права?

E

Ekaterina

Гость
не запрещено конечно,кто на что учился,как говорится.

....ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....
видимо вы сверхчеловек или не человек.

L

Lemon

Гость
не запрещено конечно,кто на что учился,как говорится.

....ведь все эти люди выбирают спутником жизни железяку по имени PT Cruiser....
видимо вы сверхчеловек или не человек.
Звучит как-то с издевкой.... Ничего, я уже привык: ведь в России, чем больше у тебя авто, тем круче....

з.ы. А PT мне нравится до сих пор. В сердце периодически возникают мысли о покупке третьего.... но мозг быстро дает команду "отбой"...

E

Ekaterina

Гость
Звучит как-то с издевкой.... Ничего, я уже привык: ведь в России, чем больше у тебя авто, тем круче....

з.ы. А PT мне нравится до сих пор. В сердце периодически возникают мысли о покупке третьего.... но мозг быстро дает команду "отбой"...
приятно слышать про команды мозга!значит сверхчеловек!

Bakingemskaya

Младший Cruiser
Сегодня в Нижнем Новгороде был земечен Петька с госномером В911НЕ. регион 152. клубная машинка, интересно?:)

Арина

Член Клуба
:lol::lol:....Ляксандр,таки вы сломали наше семейное счастье.......Евгеничу моему только не говори об этом ни-ка-гда!!!!!!!!!:lol:
он то думает что спутник - это ОН:lol:
неправильные команды мозга.....
правильная команда "да ну нафик!"...
я очень жалею что купила ПиТуха....продать заразу теперь не могу...жалко.....поэтому отдаю племяшу...тем более что ещё и на 15-ти летие в Европу охота опять мотануть на нём:p
зы..но пересев на другую телегу на форуме вы от меня не отделаетесь:ireful3:

Diesel

Ветеран Движения
GT у Софьи Ковалевской ул %)

______

а это Дмитровское I недалеко от МКадА у маг-на ЗИГ ЗАГ

ВохА

Супер модератор
Команда форума
24/04/13/=>УТРО ПАВЕЛЕЦКАЯ НАБ..(номерок не засЁк,но клубный шильд есть точно:bye:))

...ВЕЧЕР((( ГОГОЛЕВСКИЙ БУЛ...:bye:

wake

Кёрхер Мэн

Не удержался, сфотать такого красавца
Краснодар кстати!

M

maddeath

Гость
и там сбор приятных машин - мини на фоне....

Сверху