а вы попробуйте ))) я вот с покупки второго ПТ снова объявил фото охоту.. жалко на рублёвке желтенькую девочку не сфоткал ):drinks:Просто в Москве ооочень много машин...) и поймать одноклубников очень сложно
Блин я у этого мака каждый день почти бываю и даже сзади на одинадцатой мой товарисч стоит, а меня до сих пор не поймали(((Макдак на ш. Носовихинское:
мы там только по делам проезжали, решили сходить в Мак, пока тянули время и вот, собрались уезжать, а в МакАвто приехал братюняБлин я у этого мака каждый день почти бываю и даже сзади на одинадцатой мой товарисч стоит, а меня до сих пор не поймали(((
сорока написал(а):и я ++++
Поеду я в Кузнечики метнусь, чёй то пивка захотелось...Объявляется конкурс. кто поймает одну из этих 3-х машин , тому от ПТ Чи (тобишь от меня) на последующей встрече 3 бутылки пива или колы или сока или лимонаду))))
даю подсказку я нахожусь на метро молодёжная и каждый день на лубянку по кутузе))))))Поеду я в Кузнечики метнусь, чёй то пивка захотелось...
Да на кой фиг мне Ваша Лубянка, у меня Сорока в пяти минутах езды обитает.даю подсказку я нахожусь на метро молодёжная и каждый день на лубянку по кутузе))))))
хозяин-барин =)))Да на кой фиг мне Ваша Лубянка, у меня Сорока в пяти минутах езды обитает.
Я лучше на рычажок нажму, тот, который фарам мигать помогает, а то со свистом у меня напряженка...:bye:уря ... увижу Маргошу, свисти когда будешь рядом
когда я читал сообщение я дошел до слова рычажок, у меня в голове представился ручник )) прикольно было бы )) приветствовать друг друга ручником))))))Я лучше на рычажок нажму, тот, который фарам мигать помогает, а то со свистом у меня напряженка...:bye:
Да уж, я там тоже на своем Кузьме приехала и смотрелась как идиотка:to_become_senile:как фотку увидел, сразу мысль: "такой донор пропадает...даже цвет один в один...
Как мне сказали в сервисе рядом, это одна пожилая пара оставляет на зимовку им авто, вот они его как рекламу для красоты выставили. Фото я сделала 22.04.2013А что он там стоит без дела? Надо узнать!))