+1 Не люблю время.Оно вечно противоречит моим внутренним часам.Когда нужно работать-хочется спать,когда спать не хочется-делать нечего,когда валяешся на песочке-хочется действа,а когда действуешь-ты ограничен во времени...А есть тут кто-нибудь, кто как и я часы не носит. :bye:
:lol::lol::lol:Сава....ты прям чукча...
Не думаю что стоит обосабливать как то этот сайт или людей на этом сайте! Весь интернет одинаков, все форумы. Ничего странногоПонты на этом сайте умрут последними:dash2:
Ты хотел сказать русский интернет?Не думаю что стоит обосабливать как то этот сайт или людей на этом сайте! Весь интернет одинаков, все форумы. Ничего странного
Ну....возможно! Я насчет Европы не очень в курсе, как там общаются!Ты хотел сказать русский интернет?
А я в Ауди за полтора миллиона в рваных носках ездил... Хорошо раньше не знал что нельзя, со стыда сгорел бы :lol::lol::lol:ржу))
а в другой ветке расход топлива будут считать)))
сорри
Даже и не знаю...комплимент или как?Сава....ты прям чукча.Это не обида ,эта комплимент.У них сильно развита связь с природой...иначе замёрзли бы и не знали бы 90 описаний снега.
:lol::lol:....Аллан & шон, Аллан Зильберштайн, Вашерон Константин, Крайслер, все из Тайланда, по 5 копеек, не ношу ни чего.
они бесмертны.....:lol:...новая волна....Понты на этом сайте умрут последними:dash2:
А у меня... а у меня... а у меня ничего нет, чем похвастаться...они бесмертны.....:lol:...новая волна....
Кто на лавочке сидел,А у меня... а у меня... а у меня ничего нет, чем похвастаться...
может только хвост, от ослика..?
-А из нашего окна,!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
:lol::lol::lol: