И вот оно, случилось горе.
Забыл телефон на работе. Даже не на работе (там, кроме меня никого быть без пропуска не может), около неё выронил. А вокруг школьники!!! Ворье, блин, растет!!! Вообщем ушел мой Siemens CX75 в "прекрасное далеко".
Самое обидное, что стоит он 200 рублей максимум. Я его ещё до свадьбы покупал, ему лет 7 уже. Весь покоцаный, царапанный, битый, облезлый и т.п. Предельно простой, несколько раз уроненный и прочее.
Такие телефоны не ради функционала, а ради идеи хранят.
Он тонул в Мексиканском Заливе на Кубе, бился об Стену Плача в Израиле, терялся по пьянке в Индии, обдувался песками Сахары, замерзал среди торосов и айбергов в Исландии и прочее, прочее, прочее... Умел-бы говорить - такого бы рассказал - караул!!!! Но его сп...ли тупорылые школьники и теперь он мерзнет в снегах Заречья.
Вообщем жалко. Награду, понятное дело, объявил. Сим-карту, понятно, заблокировал, новый телефон заказал. Но, е-мое, грустно...
Вечная память тебе, телефон. Ты видел такое, что другим и не показывают. Ты был там, куда не всех пускают, ты слышал то, что говорят не всем. Тобой было удобно драться с гопниками, через тебя было удобно звонить во/из всяких пампасий, ты был весь покацанный и обшарпаный, специально, чтоб не уперли нищие аборигены и прочее. Удачи тебе, друг-телефон.