Нет, я, конечно, тоже не одобряю эту мафню на крыльях и фарах, но чтоб уголовку?За ТАКОЕ дияние надо наказывать- уголовно! И не только за то, что Кузю...
Нет, я, конечно, тоже не одобряю эту мафню на крыльях и фарах, но чтоб уголовку?За ТАКОЕ дияние надо наказывать- уголовно! И не только за то, что Кузю...
Порча чужого имущества с причинением значительного материального ущерба... Не знаю, что там там статья за это....Нет, я, конечно, тоже не одобряю эту мафню на крыльях и фарах, но чтоб уголовку?
Да ладно.... Спишется всё на хулиганку с мизерным штрафом, и то в фонд государства. А владельцу в страховую! Или к "независимым юристам", что при страховых "пасутся". Они там грамотные ребятЫ, они помогут...Порча чужого имущества с причинением значительного материального ущерба... Не знаю, что там там статья за это....
Поэтому и облили!.....:lol::lol::lol: Это же был перформанс!....Так он же своё испортил этими фарами непонятными вроде)
.....он такой же наш, как и твой! Тем более ты его цитируешь.ДА мне вообще пох, /////////////////////////////////////.
как там ваш любимый каДырка говорит? кто не понял- тот поймёт....
А то ведь чувство чёрного юмора- оно как ноги: у кого-то есть, у кого-то нет...
Что пост через один выше ярко показал....
на фишках пост с этим крузером. он там выезд из двора постоянно перекрывал.ДА мне вообще пох, я над говнотунинхом поугорал. Тут ведь история умалчивает, за дело, или не за дело, потому я как бы тему обливания краской не трогаю и обыгрываю хернёй на крыльях.
как там ваш любимый каДырка говорит? кто не понял- тот поймёт....
А то ведь чувство чёрного юмора- оно как ноги: у кого-то есть, у кого-то нет...
Что пост через один выше ярко показал....
Там арка,проезд есть и не он один так стоял, не понятно почему он.на фишках пост с этим крузером. он там выезд из двора постоянно перекрывал.