М
Марго
Гость
Учитесь :На Московском бываю редко.
Я не могу присоединять файлы.:ireful3:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050&highlight=%E7%E0%E3%F0%F3%E7%E8%F2%FC+%F4%EE%F2%EE
Учитесь :На Московском бываю редко.
Я не могу присоединять файлы.:ireful3:
и правда васильковый:good:Как обещала. *355**
Извиняюсь за качество.
Я думаю что HHR - это наш ближайший родственник, практически БРАТ :drinks: Будем вылавливать и тебе сообщать. А ещё хотелось бы с твоим пепелацем познакомиться живьём, и уверен не я один. Предлагаю принять участие в ближайшей клубной встрече :bye:А вот попробуйте мой пепелац поймать...
А если серьезно, буду признателен за указание времени и места встречи с подобными авто. Ищу единомышленников, но никак не могу встретить. По последним моим данным, реально ездящих таких машин в городе 3, причем 2 из них серые (включая мою), а одна синяя.
СПАСИБО! :bye:
Ну и извините, если вы исключительно на Крузеров охотитесь, уважаемые фотоохотники.
Сегодня такой серый промчался с троицкого моста на каменоостровский утром примерно 10-30. сфоткать не успел =)А вот попробуйте мой пепелац поймать...
А если серьезно, буду признателен за указание времени и места встречи с подобными авто. Ищу единомышленников, но никак не могу встретить. По последним моим данным, реально ездящих таких машин в городе 3, причем 2 из них серые (включая мою), а одна синяя.
СПАСИБО! :bye:
Ну и извините, если вы исключительно на Крузеров охотитесь, уважаемые фотоохотники.
Хороший ракурс! Грозно выглядит.*821**
Да... Машина у нас серьезная...Хороший ракурс! Грозно выглядит.
Супер! Эт я и был :bye: Спасибо!Сегодня такой серый промчался с троицкого моста на каменоостровский утром примерно 10-30. сфоткать не успел =)
Вау, оперативненько! Сегодня за рулем не я, правда, а тесть мой. Спасибо! Надо искать дургих :good: