nee2210
Dream Cruiser
Тогда я вторая!!!В списке неуловимых Вы первый:rtfm:
(Если не считать тот вариант, когда я сама себя зафотографировала).
Тогда я вторая!!!В списке неуловимых Вы первый:rtfm:
Лично я на других машинах и не езжу, только на Пететоварищи,а вы фотографируете из крузеров или из обычных иномарок.тогда подскажите где чаще ездить...................................................................
Я там частенько бываю, когда нибудь зафотографируюа в 50 метрах за углом и мой стоять должен тоже на Малом П.С.)))
1 пост на форуме - 1 литр бензина! :rtfm:ага, и бензина не давать на заправке, пока на форуме не отметился
Я с тобой, Мариш, согласен... Недавно пришёл к выводу, что тот авто на котором езжу сейчас, в силу известных обстоятельств, вижу так же редко как ПИ ТИ когда его взял... а то и реже...:drinks:Посмотрела первый пост и его продолжение...пришла в тихий ужас....сколько ж нас развелось, если только в Питере ПиТишек несметное количество и куча неклубных...а всего несколько лет назад почти все друг друга в лицо узнавали.
Ну, тебе при таком раскладе его на несколько лет хватит1 пост на форуме - 1 литр бензина! :rtfm:
Я каждый день заглядываю сюда:dash2::dash2::dash2::dash2: в надежде,что меня поймали. но всегда неудачноА давайте считаться, кого не поймали в свои сети фотографы-маньяки...
Меня так же:bye: не словили )Я каждый день заглядываю сюда:dash2::dash2::dash2::dash2: в надежде,что меня поймали. но всегда неудачно