T-I-M
Член Клуба
С Субы снимем и будем на трех ПиТишках рассекать! :drinks:глупости какие говоришь, я со своего сниму на время твоего пребывания у меня, пусть все думают какой у меня товарищ на крутой машине
С Субы снимем и будем на трех ПиТишках рассекать! :drinks:глупости какие говоришь, я со своего сниму на время твоего пребывания у меня, пусть все думают какой у меня товарищ на крутой машине
А это когда ты успела отметиться на Туманном то Альбионе?:drinks:
А это мы в июле на две недельки ездили. Отмечали ДР супруга:drinks:А это когда ты успела отметиться на Туманном то Альбионе?:drinks:
Эх, раньше бы знать... Надо кое-что передать туда....А я сегодня в Америку еду Чувствую -смогу тут несколько страниц фотками Питишек заполнить
Ну не последний раз еду, надеюсьЭх, раньше бы знать... Надо кое-что передать туда....
Смотрю и не могу понять, чего же он едет по встречке!!! И потом только читаю ниже, что они англичане :lol:
Не надо, не езжай - там плохо кормят и про баню ничего не знают...А я сегодня в Америку еду
Это город или штат?
Какой, всё-таки он у тебя хороший... олигарх:drinks: - на собственный ДР и в такую даль...:drinks::bye:А это мы в июле на две недельки ездили. Отмечали ДР супруга:drinks:
Праздновать не дома получается дешевлеКакой, всё-таки он у тебя хороший... олигарх:drinks: - на собственный ДР и в такую даль...:drinks::bye:
Лос-АнджелесЭто город или штат?