Точно не ты - я его тоже видел... Правда там перец какой-то сидел и по мобиле разговаривал...:new_russian:мой любимый Кузяба))))) правда каталась эти пару неделек не я на нем, зато теперь знаю где он был. шпионы работают)))
там небритая хачевская морда бывшего мужа былаТочно не ты - я его тоже видел... Правда там перец какой-то сидел и по мобиле разговаривал...:new_russian:
там небритая хачевская морда бывшего мужа была
Ну, дорогая моя, не раздавай хорошие вещи кому попало...там небритая хачевская морда бывшего мужа была
да уж пришлось дать на пару неделек чтоб присматривал за моей машинкой пока я в отъезде)))Ну, дорогая моя, не раздавай хорошие вещи кому попало...
Я и говорю, не давай кому попало...:drinks:да уж пришлось дать на пару неделек чтоб присматривал за моей машинкой пока я в отъезде)))
Как он все-таки хорош!:good:Шпалерная*648*
Чернышевского*444*
там небритая хачевская морда бывшего мужа была
Прилетай, покатаюZmit, а мне твой самолет нравится))))))
осенью буду в москве в гостях , вот и покатаешь))))Прилетай, покатаю
Договорились,телефон знаешь - звони:drinks:осенью буду в москве в гостях , вот и покатаешь))))
:shok: Димыч - "...первым делом, первым делом самолёты..."Прилетай, покатаю
Ничего не потом:lol:...Все сразу - наш девиз! Не хочу засорять ветку непрофильными ей (ветке) фотками, опять же, что бы ты, Стас, не завидовал нашей прекрасной и красивой во всех смыслах работе : )))))))):shok: Димыч - "...первым делом, первым делом самолёты..."