Ангел К.
Кёрхер Мэн
Это точно я!!! Мой бампер помятый сзади!!!!И значок мой))):bye:*635**Возможно-Катюша
Это точно я!!! Мой бампер помятый сзади!!!!И значок мой))):bye:*635**Возможно-Катюша
а ты не балуйВот вы блин...Павлики Морозовы...а вдруг хто-то к любовнице поехал... или любовнику....вот вы его на приметной улочке и шмяк....:lol:
Ваш "скромный вклад" не дотянул трёхсот метров до "Толстого фраера" и порядка двухсот, по левому борту до "Атмосферы"... А вообще этот маленький кусочек ул. Белинского - от Фонтанки к Литейному - как вы смогли заметить, просто напичкан всяческими заведениями и среди многих я бы, таки отметил "Воды Логидзе", чуть вперёд за гастроном, что существуют с советского времени и до сих пор там можно выпить из сифона стакан тархуна... газированный.:good:Мой скромный вклад в бессмертной дело паппарацци!
:bye:
Дорогая моя, тебя точно узнАют... по капоту...:drinks::good:Привет всем!
А у меня вопрос:" А что если кого сфоткают или "застукают" в неположеном месте и в ненужный час? Мне бы неочень понравилось....))))"
Да, мы оценили обилие заведенийВаш "скромный вклад" не дотянул трёхсот метров до "Толстого фраера" и порядка двухсот, по левому борту до "Атмосферы"... А вообще этот маленький кусочек ул. Белинского - от Фонтанки к Литейному - как вы смогли заметить, просто напичкан всяческими заведениями и среди многих я бы, таки отметил "Воды Логидзе", чуть вперёд за гастроном, что существуют с советского времени и до сих пор там можно выпить из сифона стакан тархуна... газированный.:good:
А чебуречная на Большом пр. Петроградской Стороны... М-ммм.. Там доселе можно вкусить "старых времён" с алюминиевыми ложками и жирным харчо...:drinks:
Ваша скромность и ваши номера могли бы себе позволить через 280 км побывать и в Финляндии.:drinks:Да, мы оценили обилие заведений
Подрастет мелкий будем их еще подробнее изучать
А мы вот так скромненько стояли на Чехова.
Боюсь, мы уже в этом году злоупотребили гостеприимностью ЕСВаша скромность и ваши номера могли бы себе позволить через 280 км побывать и в Финляндии.:drinks:
А как может кончится виза, у обладателей таких номеров?Боюсь, мы уже в этом году злоупотребили гостеприимностью ЕС
Виза кончилась! :rtfm:
Если только ползком, по нейтральной полосе :girl_crazy:
Знаете ли, иногда звезды так складываются, что у людей случается интернациональный брак - :kiss3:А как может кончится виза, у обладателей таких номеров?
Я понял вас. Не надо истерикЗнаете ли, иногда звезды так складываются, что у людей случается интернациональный брак - :kiss3:
Поэтому кому-то виза не нужна, а у кое-кого она (зараза) заканчивается, и часто не вовремя! :girl_cray2:
Уже хочу закрасить его)Дорогая моя, тебя точно узнАют... по капоту...:drinks::good:
Чавой-то?Уже хочу закрасить его)