Джулия
Chrome Cruiser
Эхххх, ЮлинаДим, это Юлина принцесска?
Красный Ягуар так и не смог мне заменить Кузьку
Эхххх, ЮлинаДим, это Юлина принцесска?
Ну Ягуар довольно солидная марка:good: А какая модель?Эхххх, Юлина
Красный Ягуар так и не смог мне заменить Кузьку
Моя девочка не особо солидная, скорее шустраяя X-type а после того как убрала весь хром, солидности совсем не осталось )))Ну Ягуар довольно солидная марка:good: А какая модель?
Не стоит скромничатьМоя девочка не особо солидная, скорее шустраяя X-type а после того как убрала весь хром, солидности совсем не осталось )))
Цвет классный))) это 2007 год, у него решетка чуть другая у меня 2006. Но вот фотку к сожалению не могу разместить, с ipad не загрузить ничегоНе стоит скромничать
А так?Цвет классный))) это 2007 год, у него решетка чуть другая у меня 2006. Но вот фотку к сожалению не могу разместить, с ipad не загрузить ничего
Я так понял теперь черно-красные диски стоят? Тюнинг рулит?
Я сам 2 года назад "слюни пускал" на Джаг S-type, но потом передумал, мне кажется он больше подходит для людей за 40+диски от S-type перекрашенные в черно-красный, тонировка фар передних и задних, весь хром убран под винил... Вроде пока все)))
Она еще не закончена
Неее, он как раз для молодых, кому еще погонять хоца!!! А для за 40 скорее S-type.)))Я сам 2 года назад "слюни пускал" на Джаг S-type, но потом передумал, мне кажется он больше подходит для людей за 40+
Я же и говорю о S-type)))))))Неее, он как раз для молодых, кому еще погонять хоца!!! А для за 40 скорее S-type.)))
Не подсматривай! Ну ладно... хорошо хоть, что не написала "не завидуй"Не хочу я на ягуаристый форум! Я наш люблю!!! А в 3 часа ночи здесь никого кроме нас не было. Так что у нас тут приватный разговор был, можно сказать))) не подслушивай!!!!