Иваныч,а что то за новое доп.зеркало у тебя?выглядит весьма не плохо....:good::drinks:
Лёш!:bye: Да как всегда от мёртвых зон. А сейчас там два зеркальца вращающиеся. Одно для м. зоны другое для парковки. В ленте или в Оби продаются!Иваныч,а что то за новое доп.зеркало у тебя?выглядит весьма не плохо....:good::drinks:
Вот, вот... и я там именно наблюдаю уже несколько днейАааа...Катюш,клёво!!!У нас там(д.86) школа и магаз аэрографии...:thank_you2:
Лёша, часто вижу твоего конека на Обуховской обороне, но все не могу сфотать.
Пока ищу телефон пробка движется... да и езжу постоянно по трамвайным путям, там вроде ни чего так... едет...)
Да я там постоянно,с понеделка по субботу...думаю ещё будет возможность пофотать...мож соберёмся?:drinks:Вот, вот... и я там именно наблюдаю уже несколько дней
У вас там вообще, я смотрю рассадник ПиТи!!! :shok: За целый день по городу вообще могу ни одного не встретить. А съездила на Софийскую-Дунайский, за пол часа 6 (!!!) машинок!!!ул.Пловдивская*986*(Похоже еще одын:buba:в Купчино объявился!:yahoo
Оксана!:bye:Там у них авторынков много!У вас там вообще, я смотрю рассадник ПиТи!!! :shok: За целый день по городу вообще могу ни одного не встретить. А съездила на Софийскую-Дунайский, за пол часа 6 (!!!) машинок!!!
Ха! Привет, Вань :kiss: Об этом я как-то даже не подумала. Значит половина того, что я видела не местные)Оксана!:bye:Там у них авторынков много!