Улыбнитесь-Вас снимают...

Vangol

Член Клуба
Иваныч,а что то за новое доп.зеркало у тебя?выглядит весьма не плохо....:good::drinks:
Лёш!:bye: Да как всегда от мёртвых зон. А сейчас там два зеркальца вращающиеся. Одно для м. зоны другое для парковки. В ленте или в Оби продаются!;)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Лёша, часто вижу твоего конека на Обуховской обороне, но все не могу сфотать. :)
Пока ищу телефон пробка движется... да и езжу постоянно по трамвайным путям, там вроде ни чего так... едет...)

*171** (нескольк дней назад, так что уже и не помню где) ))

Vangol

Член Клуба
Кажись в Зелике 3-й. прописался!;) Улыбнитесь:D *436* ул. Комсомольская.

Stalker

Член Клуба
Лёша, часто вижу твоего конека на Обуховской обороне, но все не могу сфотать. :)
Пока ищу телефон пробка движется... да и езжу постоянно по трамвайным путям, там вроде ни чего так... едет...)
Вот, вот... и я там именно наблюдаю уже несколько дней ;)
Да я там постоянно,с понеделка по субботу...думаю ещё будет возможность пофотать...мож соберёмся?:drinks:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Да я там постоянно,с понеделка по субботу...думаю ещё будет возможность пофотать...мож соберёмся?:drinks:
За рулем?)) Ну может не :drinks:, но кофе вполне возможен!) Брось в личку номер телефона. я до 27го каждый день буду там проезжать.

А это сегодня *015** ул.Караваевская (клубный)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Лёша, мы с тобой сегодня разминулись на Обуховской в районе парка Бабушкина, Не успела тебе помахать. Ты стоял в пробке, а быстро проехала :bye:

b.s.a

Видавший Cruiser
ул.Пловдивская*986*(Похоже еще одын:buba:в Купчино объявился!:yahoo:)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
ул.Пловдивская*986*(Похоже еще одын:buba:в Купчино объявился!:yahoo:)
У вас там вообще, я смотрю рассадник ПиТи!!! :shok: За целый день по городу вообще могу ни одного не встретить. А съездила на Софийскую-Дунайский, за пол часа 6 (!!!) машинок!!! :D

Vangol

Член Клуба
У вас там вообще, я смотрю рассадник ПиТи!!! :shok: За целый день по городу вообще могу ни одного не встретить. А съездила на Софийскую-Дунайский, за пол часа 6 (!!!) машинок!!! :D
Оксана!:bye:Там у них авторынков много!;)

Сверху