Вот, что за несправедливость! Этого товарища уже не один раз ловят, а он и не в курсе, а меня вот так ни разу никто не засек :ireful3: Почему помню про него? Потому что мы с ним одинакового цвета и разница в номере в одну цифру. Вот так, поменяю машин, а с Горбунком за 2,5 года так и не запечатлюсь в истории :king:Б.Конюшенная*672*
Вы скорпиончика сменили? А что с тем стало? И что за поплавок торчит (всегда хотела это спросить)
Вот, что за несправедливость! Этого товарища уже не один раз ловят, а он и не в курсе, а меня вот так ни разу никто не засек :ireful3: Почему помню про него? Потому что мы с ним одинакового цвета и разница в номере в одну цифру. Вот так, поменяю машин, а с Горбунком за 2,5 года так и не запечатлюсь в истории :king:
Как так,*671*где-то,точно был:hunter:!
Старый перекочевал в багажник, а поплавок-увлекся рыбалкой, про запас...Вы скорпиончика сменили? А что с тем стало? И что за поплавок торчит (всегда хотела это спросить)
Вот, что за несправедливость! Этого товарища уже не один раз ловят, а он и не в курсе, а меня вот так ни разу никто не засек :ireful3:
Был, только буквы не те!Как так,*671*где-то,точно был:hunter:!
Ну вотБыл, только буквы не те!
А теперь уже все... не попадусь... Ускакал мой Горбунок сегодня в новые нежные руки
Оксаночка!:shok:Как это так?:dash2: А, что теперь?Был, только буквы не те!
А теперь уже все... не попадусь... Ускакал мой Горбунок сегодня в новые нежные руки
Ну вот
Вань, мне тесноват Горбунок стал. Дите подросла, кресло сзади посередине, подруги тоже все с детками, сзади посадить и им неудобно уже и сумки не бросить тоже (как показывает практика, после посещения Ашана в компании с подругами, только багажника не хватает) Вот и решилась на столь болезненный шаг К выбору претендента подходила очень скурпулезна - ждала такой же любви, и вот когда нашла тогда и нашла в себе силы расстаться. Надеюсь через пару недель буду счастливым обладателем Dodge NitroОксаночка!:shok:Как это так?:dash2: А, что теперь?
Аппарат гуд!:good: Хороший выбор!:good: Мне нравится!:good: Молодец!:bye:Вань, мне тесноват Горбунок стал. Дите подросла, кресло сзади посередине, подруги тоже все с детками, сзади посадить и им неудобно уже и сумки не бросить тоже (как показывает практика, после посещения Ашана в компании с подругами, только багажника не хватает) Вот и решилась на столь болезненный шаг К выбору претендента подходила очень скурпулезна - ждала такой же любви, и вот когда нашла тогда и нашла в себе силы расстаться. Надеюсь через пару недель буду счастливым обладателем Dodge Nitro
Отсюда не уйду. Опять-таки, когда мелкая подросла, появляется время какое-то. Мож буду чаще на встречи выезжать.... все равно же америкос! Так что практически с вами в теме)) Ну и следующую хозяйку Грбунка приобщаю к форуму, может скоро появится в новичках. Только вот права у нее не раньше лета, я так поняла, появятся
Спасибулище! Надеюсь, что будет возможность показаться :drinks:Аппарат гуд!:good: Хороший выбор!:good: Мне нравится!:good: Молодец!:bye: