Получил паренек машину. Посмотрел я фотографии... ну, очень сильно "на любителя"... т.е. я - пас ))))На другом форуме, где сидят владельцы такого же авто, как у меня, один паренек на днях отдал свою коробочку в покраску этим материалом. Ждем отчета.
Вживую надо трогатьПолучил паренек машину. Посмотрел я фотографии... ну, очень сильно "на любителя"... т.е. я - пас ))))
Возможно. В Купчино недавно видел гольф-3, покрытый аналогичным материалом... ну, не для стэнса материал, скажем так ))) на брутальный L200 - самое-то, наверное...Вживую надо трогать
Гольф если серебристый то наш, для внедорожников однозначно полезно.Возможно. В Купчино недавно видел гольф-3, покрытый аналогичным материалом... ну, не для стэнса материал, скажем так ))) на брутальный L200 - самое-то, наверное...
Дык в Лондоне, наверное, и зарплат таких нет, как в России...:good: Жаль, что в Лондоне нет таких цен
такой большой, а в сказки веришьДык в Лондоне, наверное, и зарплат таких нет, как в России...
Уважаемый топикстартер, присоединяюсь к вопросу о возможности нанесения такого покрытия на неидеальный кузов - при наличии незначительных поверхностных очагов коррозии.
Вопрос №2 - что по деньгам и срокам, если делать ниссан патфайндер.
Вопрос №3 - если это покрытие мне надоест - снять его проблемно?
Извините за задержку, снять покрытие возможно но проблематично. Патфайндер обойдется около 60-80т в зависимости от состояния кузова и подготовки.Так что по ответам на эти вопросы?