Станислав
Член Клуба
Уважаемые дамы, заметьте наши мужчины, сами не охотно выставляют свою натуру на показ. Все больше фото машинок, да картинкиДамы, вы друг на друга не отвлекайтесь, ищите фотки лучше
Уважаемые дамы, заметьте наши мужчины, сами не охотно выставляют свою натуру на показ. Все больше фото машинок, да картинкиДамы, вы друг на друга не отвлекайтесь, ищите фотки лучше
Я это сразу заметила. Мой вам респект, Станислав,за смелость.Уважаемые дамы, заметьте наши мужчины, сами не охотно выставляют свою натуру на показ. Все больше фото машинок, да картинки
Спасибо конечно, я польщен. Но я за то, что бы при общении видеть своего собеседника, а непредставлять егоЯ это сразу заметила. Мой вам респект, Станислав,за смелость.
а в этом что то естьСпасибо конечно, я польщен. Но я за то, что бы при общении видеть своего собеседника, а непредставлять его
Хороший какой сайт..Все понятно..язык можно выбрать, прелесть.Да ужж. Только собрался поприветствовать, а тут уже 7 страниц!
Оля и Наташа, добро пожаловать!
Кстати о Прибалтике, вон, литовские фанатас Питикрузерас уже сорганизовались:
http://www.ptcruiser.lt/
Даже дружить предлагают! Будем считать, что и латышская ячейка у нас появилась. Здесь, кстати уже несколько человек из Латвии отметилось. Правда, кто - не припомню.
Хорошая идея! :book:Уважаемые дамы, заметьте наши мужчины, сами не охотно выставляют свою натуру на показ. Все больше фото машинок, да картинки
Саня, это ж FAXEХорошая идея! :book:
Повесил в профиль фотку
На аватаре!Саня, это ж FAXE
А где LEmon?
+1, тоже повесил. Мне скрывать нечего.Хорошая идея! :book:
Повесил в профиль фотку
Да,да!ну вот как прикольно темка повернулась фоточки стали появляться
Там не будет как у тети Оксаны Там мой старшенький сынок, на котором я висю.Да,да!
Показывай полностью фотку, а не только личико
Оль, вот как мы всех подзадорили! Надо будет фотку поискать, повесить, только я никак не могу раобраться, как это сделать, куда надо зайти...Подскажите, плиззз!!!!ну вот как прикольно темка повернулась фоточки стали появляться
Вверху! Надпись "мой кабинет" - там всё можно о себе написатьОль, вот как мы всех подзадорили! Надо будет фотку поискать, повесить, только я никак не могу раобраться, как это сделать, куда надо зайти...Подскажите, плиззз!!!!
Ну зачем тебе фотка целиком? А если там 95 кг за кадром осталось?.. А так, по физиономическим данным, я лично буду считать, что у нас на форуме своя Оксана Фёдорова появилась.Да,да!
Показывай полностью фотку, а не только личико
Как точно ты прикинул мой вес по фото ccasion5:А если там 95 кг за кадром осталось
хи-хиКак точно ты прикинул мой вес по фото ccasion5: