Братлихой22
GT Cruiser
Приветствую Всех ! Я лично решил проблему клиренса для себя, поставил проставки вкруг , перед 20 мил., зад 30 и резину 205/60 на 16. Для наших дорог просто песня !
Как пружины встали ? без подпиливания ? Просто снял старые и одел новые ?Народ!
Я купил средние пружины из первого сообщения - которые просто +4 см и доложу вам, это - бомба! Я поменял пружины - и стыки машина почти перестала замечать! Вместо бум-бум у меня теперь шлеп-шлеп! Просто сказка!
Да вообще без вопросов - прям как для пити делались только чуть повыше, а в остальном прям копияКак пружины встали ? без подпиливания ? Просто снял старые и одел новые ?
ну я такие специально подбирал)Да вообще без вопросов - прям как для пити делались только чуть повыше, а в остальном прям копия
Когда перестанут называть свою страну каким-то уничижительным словом. По теме "лежачих" - автомобиль, с хорошей, живой подвеской проходит их без проблем. Даже с заниженными пружинами и полиуретановыми элементами вместо резинок. передний бампер да, цеплял даже у абсолютно нового кузи, но это уже конструктивный недочёт, лично меня научил не паковаться "мордой в бардюр". Чуть не доезжаю на любой машине. А супругу несколько раз ловил при парковке на повороте, во дворе - чуть не помяла порог. Вот это действительно неприятно и знакомо почти всем владельцам пети.Когда уж в рашке будут дороги, а не направления. Чтобы вот не задумываться об увеличении клиренса.
Коробка от пружинок была их родная? Если да - то это CS GermanyПо передним пружинам: это альфа ромео, kilen 10601. но куплен какой-то кросс килена, его самого не было. так что может чуть отличаться.
нет, коробка от других. первая коробка желтая была, ее собаки съели)Коробка от пружинок была их родная? Если да - то это CS Germany
CS Germany 14-871422По передним пружинам: это альфа ромео, kilen 10601. но куплен какой-то кросс килена, его самого не было. так что может чуть отличаться.
У CS Germany коробки черные, а Monroe желто-синие. Судя по описанию, у меня скорее MonroeCS Germany 14-871422
или
Monroe SP0811
?
Эта страна в нынешнем ее состоянии большего не заслуживает. А назову ее по другому лишь тогда, когда произойдет революция и перебьют всех воров чиновников и приближенных к ним.Когда перестанут называть свою страну каким-то уничижительным словом.
Ближайший кросс-номер для Kilen - это Lesjofors.не помню( но по идее любые подойдут