уход за кожаным салоном

Roman1980

Младший Cruiser
Как человек работающий с кожей, могу сказать однозначно, что на сидениях кожа только в местах соприкосновения с телом человека(по крайней мере у меня на 2002года). Эта известная практика, зачем вам кожа на тыльной стороне подголовника? Кожзам на вид неспециалист не отличит.
По вопросу волны: не надо париться, любая кожа растягивается со временем (в том числе и человеческая), это её нормальное свойство. Если уж совсем угнетает, можно у швеи чехлы заказать из более толстой кожи или кожи с эффектом старения:)
По вопросу царапин - их можно сделать жидкой кожей. НО! если эта поверхность постоянно юзается, то не на долго поможет. Лучше сшить чехол.

Арина

Член Клуба
....
По вопросу волны: не надо париться, любая кожа растягивается со временем (в том числе и человеческая), это её нормальное свойство. .....
пацталом!...:D...это шож батенька,годам так к ....надцати я волнами покроюсь, али ваапче в шарпею преврасчусь?
зы....пятницо!

Roman1980

Младший Cruiser
если ухода за кожей не будет и на вас будут каждый день сидеть:)

Mr.Rogers

Член Клуба
В тему ухода за кожей...
Знаю один рецепт освежающей маски для лица.
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капуста съедается под рюмочку водочки...
Лицо свежеет и улыбается :cool:

Diesel

Ветеран Движения
чтобы 100% убедится надо как в начале 90х куртки кожанные на барахолке выбирали-берёшь зажигалку и тихонечко в незаметном месте поджигаешь. дерьмонтин себя сразу выдаст,а вот коже ничего.
Производители изобрели особые добавки, благодаря которым искусственная кожа обугливается не хуже натуральной. Нюхать перчатку или сапог тоже бессмысленно — сегодня любой заменитель можно снабдить «кожаным» запахом.

Сверху