Никогда не отписывался в подобного рода темах, но тут случай другой.
Попробую по порядку:
1) Один из законов восточных единоборств гласит: "Не вступать в бой двоих (троих и т.п.), пока не попросили тебя о помощи".
Выше по нашей ветке пошли ссылки на обращения за помощью как-то повлиять на следствие. Народ не понял, что это за просьба о помощи - предложить за честную работу больше, чем предлагает предполагаемый виновник ДТП за закрытие дела? Бред. Поэтому и стали предлагать более действенные механизмы - СМИ и прочая. Я предложил свой.
2) Может. А может есть на то свои причины, о которых не обязательно знать всему рунету.
Тебе действительно виднее. Видимо, такие вещи действительно "опасны" из-за своей массовости и неуправляемости. Да вот только и близко не было в предложении никакого наезда НИ НА КОГО, даже как в случае со Щербинским. МЧС, скорая, ГАИ - все сделали или делают свою работу и спасибо им за это. Только "скорбим и следим". По эмоциональной составляющей - те же георгиевские ленты, только по другому случаю.
3) Если я правильно прочёл форум УАЗбуки, то в "Патриотах" нет задних ремней безопасности. Будем говорить об Изификсах?
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=468104&postcount=498
Неправильно понял. Их там было трое взрослых и ребёнок. Пристегнуты были все. Не было кресла. Видимо маленькое тельце просто вылетело из под ремней не по размеру при переворотах авто. Видел там же пост, мол надо мне поставить ремни сзади. То ли ремней нет в некоторых недоукомплектованных Патриотах, то ли охотники их снимают для перевозки и фиксации в Патриотах каких-то крупногабаритных грузов, например лодок.
4) Выезд на встречную полосу - это преступление! (см. ПДД);
+1
5) И последнее: "Не суди - да не судим будешь!" ©
+1 (от меня, теоретически);
+2 от лексусовода и его адвоката искренне.
Пусть каждый делает свои выводы, из выше написаного.