В бачок ГУР попал мусор, как спастись???

Мелкая

Кёрхер Мэн
Не спрашиваете как он (мусор) туда попал......:ireful3::ireful3::ireful3: Что делать?Только полностью перебирать ее (рулевую рейку)??????? бачок сняли промыли, но есть вероятность что он (мусор) прополз дальше.... Спасайте :hang3:

.кенга.

Chrome Cruiser
Не спрашиваете как он (мусор) туда попал......:ireful3::ireful3::ireful3: Что делать?Только полностью перебирать ее (рулевую рейку)??????? бачок сняли промыли, но есть вероятность что он (мусор) прополз дальше.... Спасайте :hang3:
Если в бачке нет сетки, то после бачка мусор мог попасть в насос ГУР - по движению жидкости. В том направлении и шланг толще. Сомнительно, что мусор мог попасть в рейку. Шланг от бачка тонкий и вход в него под углом.

Мелкая

Кёрхер Мэн
Да к сожалению когда разобрали сетка оказалась порвана :ireful3: А как бы мне теперь поступить что бы меня в мастерской не развели на разбор-сбор рулевой рейки. И если все таки он (мусор) смог попасть дальше через шланг в насос, это же будет ппц:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

После попадания мусора машина не заводилась

Последнее редактирование:

.кенга.

Chrome Cruiser
Да к сожалению когда разобрали сетка оказалась порвана :ireful3: А как бы мне теперь поступить что бы меня в мастерской не развели на разбор-сбор рулевой рейки. И если все таки он (мусор) смог попасть дальше через шланг в насос, это же будет ппц:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

После попадания мусора машина не заводилась
В рейку точно не могло попасть.
Если машина не заводилась, движения жидкости не было, так что в насос тоже маловероятно попадание. Можете сдёрнуть шлаг с насоса и помыть на всякий (толстый от бачка)
Что за мусор-то?

Мелкая

Кёрхер Мэн
Ой дурацкая история можно не буду рассказывать....:suicide2:

Вчера уже позвонили из мастерской сказали то же самое, что промыли бачок и все шланги и еще что то..... уже не помню. Сказали что похоже на то что все норм.

Все спасибо!!!!!!!!!!! :bye:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Женщина - это комок противоречий
Просто прикиньте - это надо было открутить крышку бачка , взять горсть мусора (или уронить в мусор саму крышку) и всыпать ее в бачок , или поставить крышку на место не протерев ее потому что не было тряпочки или салфетки , а у нее маникюр или еще что то.
Не обижайтесь я очень люблю женский пол , но в техническом железе вы ущербны .
, хотя на форуме есть кузьма мать просто монст в железе - но это исключение.

Мелкая

Кёрхер Мэн
Женщина - это комок противоречий
Просто прикиньте - это надо было открутить крышку бачка , взять горсть мусора (или уронить в мусор саму крышку) и всыпать ее в бачок , или поставить крышку на место не протерев ее потому что не было тряпочки или салфетки , а у нее маникюр или еще что то.
Не обижайтесь я очень люблю женский пол , но в техническом железе вы ущербны .
, хотя на форуме есть кузьма мать просто монст в железе - но это исключение.
фу-фу-фу, как некрасиво такие высказывания не имея даже малейшего представления о ситуации.

Хорошо что бы не быть комком противоречий я объясню как так получилось, купили машину уже без крышки, бывший хозяин потерял, не знаю как, заказали крышку в интернете, пока ждали ее произошла ситуация очень не приятная.

Ехали по трассе М5 из под капота повалил дым, остановились открыли капот а там пожар, огнетушитель не сработал, пока я кидаясь под фуры пытаясь их остановить муж в панике что сейчас сгорит вся машина начал сбивать пламя щебенкой (очень мелкой с обочины), т.к. крышки не было, а была просто самодельная конструкция из пакетика и изоленты (сделанная на то время пока не приедет крышка) она соответственно от температуры расплавилась и туда попали эти камни. Огромное спасибо водителю фуры который без лишних слов остановился и потушил машину.

Просьба сами виноваты что не было крышки и т.д. высказывания оставить при себе. Сами все знаем.

p.s. загорелась проводка.

Кто еще в этой ситуации комок противоречий?

Супруга тоже попрошу не осуждать, у человека была паника плавно переходящая в истерику, очень страшно смотреть как горит твой любимы машин.

Все.

АФОНЯ

Ветеран Движения
ого вообще жесть - загорелась проводка , а как же предохранители , еще раз прошу извинения за резкость.
Мне проще - я инженер и поверьте мне ,чтобы на пт загорелась проводка надо сильно постараться , прикольхозить фары какие-нибудь или еще что-то.

.кенга.

Chrome Cruiser
Ой дурацкая история можно не буду рассказывать....:suicide2:

Вчера уже позвонили из мастерской сказали то же самое, что промыли бачок и все шланги и еще что то..... уже не помню. Сказали что похоже на то что все норм.

Все спасибо!!!!!!!!!!! :bye:
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Хотя история удивительная.

Freddie

Звездный Cruiser
В автомобиле ОЧЕНЬ мало цепей, не защищенных предохранителями. Разве что цепь стартера, т.к. там предохранитель понадобился бы ну очень большой.

Мелкая

Кёрхер Мэн
Оказывается это только начало.....Едем дальше..... Чем больше ремонтируется, тем больше неисправностей выплывает..... Как и было сказанно, все промыли, залили новую жидкость, завели, потек в районе насоса. Перебрали насос ГУР, поменяли сальник, собрали, завели, и вдруг обнаруживается что нет искры в 4 цилиндре, нужно менять модуль, НО и гидрач работать не начал, мастер утверждает что этому причина отсутствие искры в 4 цил и неисправный модуль.

Вопрос: так еще кто нибудь считает? почему то у меня сомнения.

Гидрач работает только когда дашь газу.... и то слабовато, совсем слабовато....
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Искра и насос - ну совсем разные вещи ,
насос купите с разборки дешевле и быстрее , а искра - это катушка , высоковольтные провода , свеча.

John333

GT Cruiser
ого вообще жесть - загорелась проводка , а как же предохранители , еще раз прошу извинения за резкость.
Мне проще - я инженер и поверьте мне ,чтобы на пт загорелась проводка надо сильно постараться , прикольхозить фары какие-нибудь или еще что-то.
Я бывший водитель пожарного автомобиля, и поверьте мне, что самовозгораются и новые Мерсы и любые другие машины. И очень часто самостоятельно. Даже когда просто стоят и никуда не едут.

Мелкая

Кёрхер Мэн
Искра и насос - ну совсем разные вещи ,
насос купите с разборки дешевле и быстрее , а искра - это катушка , высоковольтные провода , свеча.
мне утверждают что модуль сдох

т.е. гидрачь не работает не из-за того что нет искры?

вот сейчас созвонилась с мастером и он мне говорит, нет искры двигатель троит и работает не ровно, холостые слабые, по этому гидрач не работает (это с его слов)

АФОНЯ

Ветеран Движения
да нет гидрач по идее никак не связан с троением , если двигатель крутит то насос должен качать , сначала чиним троение - а какой модуль сдох ?
На зажигание работают три вещи - катушка зажигания (повторю попарно на цилиндры 1-4 и 2-3) потом идут свечные провода и сами свечи. Можно проверить переставляя местами провода и свечи , если меняя местами что-то меняется ,то причина в проводах и свечах если нет , то виновата катушка.
Гидрач даже на троящем двигателе должен давать такое давление чтобы хватало для поворота колес. Видимо ремонт его не принес результатов ,или мусор всетаки повлиял на работу насоса или рейки.

АФОНЯ

Ветеран Движения
А по поводу пожаров всяко бывает , но думаю что именно в пт что-то приколхозили , потому и загорелось.

.кенга.

Chrome Cruiser
да нет гидрач по идее никак не связан с троением , если двигатель крутит то насос должен качать , сначала чиним троение - а какой модуль сдох ?
Гидрач даже на троящем двигателе должен давать такое давление чтобы хватало для поворота колес. Видимо ремонт его не принес результатов ,или мусор всетаки повлиял на работу насоса или рейки.
Насос действительно работает даже на самых никудышных оборотах, что то мастер Ваш зря с отсутствием искры это связал. Собрал, наверно, неправильно.

Сверху