В бачок ГУР попал мусор, как спастись???

подъемник№6

Член Клуба
только если она называется Крайслер Себринг, Додж Стратус, Вояджер, Караван и другие Крайслеры

Мелкая

Кёрхер Мэн
Видимо ремонт его не принес результатов ,или мусор всетаки повлиял на работу насоса или рейки.
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
честно, уже почти рыдаю....

мальчики спасайте. гидрач так и не заработал, естественно, после замены катушки зажигания и свечей ничего не изменилось, ну так это и должно было быть.
вопрос: как и где искать неисправность, вернее где я примерно предполагаю : насос или сама рейка а как? сейчас мне говорят нужно заказать насос ГУР, но вот 100 % гарантии что в нем проблема не дают, КАК ОТЫСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ????? в пустую наугад менять деталь не совсем дешёвые как то уже поднадоело....
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Наверное надо поменять мастера , повторю , неровная работа двигателя никак не связана с работой гидроусилителя , последний можно вообще отключить сняв приводной ремень ,
совет - сначала почините двигатель , паралелльно закажите гидроусилитель (возможно грязь еще и что-то нарушила в рейке рулевой и придется и ее чинить тоже)

Мелкая

Кёрхер Мэн
Двигатель работает нормально все сделали

Не работает гидрач

Заказать насос? а если причина не в нем а уже в самой рейке?

вот я и хочу понять как найти неисправность, что бы насос просто так не менять :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

АФОНЯ

Ветеран Движения
здесь на форуме продают разобранные пт у них спросите.

Сверху