Потому что не могу продать недвижимость, а продавать я начал только в этом году. Ибо, за ту сумму денег, которую мне предлагают здесь, я не куплю в другом городе жилье. А в кредит я не полезу. Жду, когда найдется человек с деньгами и таки купит недвижимость по реальной, а не нищебродской цене. Еще вопросы?
P.s. да и за что любить нынешний Челябинск? Приезжайте, встречу, все покажу и сами увидите. Такого бл..дства со стороны властей я не видел 20-ть лет. В городе постоянные НМУ, т.е. по втиранию экологов (ставленников РМК, те кто собирается строить ГОК) это природа виновата, что в городе постоянно воняет, а заводы у них вообще ни при делах. В центре города дымит ЧЭМК ежедневно выплевывая в воздух всякую дрянь, при чем до назначения Путиным - Дубровского, такого реально не было. В центре огромная свалка мусора, которая постоянно горит, а по документам она закрыта еще в 90-е. Рядом с единственным питьевым источником собираются строить ГОК! В городе никто не убирает вообще: летом все заросшее и в грязи - пыли, зимой все в кучах грязного снега (даже прозвали Тефтелевы кучи от фамилии нынешнего мэра). Река превратилась в грязное, заросшее, вонючее болото. Дороги это вообще 3.14здец, на ПТ тут вообще делать нечего! И продолжать можно бесконечно. Да что говорить, когда по данным экологических источников летом Челябинск занял 1 место, как самый грязный город РФ. ПЕРВОЕ место! Даже Норильск переплюнули! Во как.
И это не только мое мнение, а мнение большинства Челябинцев. Вот продолжение темы:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline.../cbff2c662-e6f2-493d-aa09-7ad3e910b913/page/1