У Вас в Оренбуржье тоже хватает полигонов,типа в Тоцке,пейзаж попроще,зато воздуха может и не быть.А как же Нижний Тагил? Я там, кстати, в учебке служил и впервые увидел красный снег. А еще Кыштым, Карабаш... Вообще марсианские пейзажи:shok:
Вот еще один зомбированный Сочами.:lol:Хотел в этом году все бросить и переехать в Сочи,
А почему нет - климат, разнообразие, главное работу найти, а остальное приложитьсяВот еще один зомбированный Сочами.:lol:
Кстати в рейтинге загрязненности Челябинск далеко не на первом месте и столица его стабильно опержаетСкоро и Челябинск таким же станет.
Приложится! Ну извини, ну не могу я, когда неграмотно пишут. Вот я троечник в школе по русскому языку был, но все-равно некоторые правила усвоил. А уж про нынешнее образование я молчу, там про знаки препинания и т.п. такое впечатление не слышали вообще.приложиться
Рейтинг почистили. Надо же людям в Челябинске рассказывать, что они хорошо живут, а в Челябинске многие стабильно этому верят. И про "метеорит", и про ГОК, и про т.п.Кстати в рейтинге загрязненности Челябинск далеко не на первом месте и столица его стабильно опержает
Главное тепло, Черное море - 390км. Москва - 1000 км. Украина - 100км)))Красивый Ростов.:good:
Надо будет сфотать Челябинск.:lol:
Помните, я писАл про размещение картинок, и упоминал понятие "превью"?
Вот так выглядит эта страничка без использования превью при выкладывании больших картинок
фигасе у тебя мобилка, 22"не понял в чем проблема то? на мобильном панорама не влазиет что ли? у меня на 22" все прекрасно умещается)