В какой цвет лучше покрасить бампер???

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
я такой в апреле на Энергетиков видела... не могут же каждые пол года одну и ту же машину продавать;)
Согласна, что таких мало, но не один это точно! у нас же мегаполис!!!:p

vovan1972

Младший Cruiser
Жаль не прочиталл ссылку о сервисе, давно в эту тему не заглядывал.
Ездил на Полюстровский 39.(тоже по рекомендациям от сюда)
Капало АТФ с поддона АКПП, думал прокладка поддона, меня настойчиво убедили что это блок соленоидов (замена 900 , сам блок 5500) при этом 2 литра АТФ на пол. Я бы корыто подставил. что бы потом не ходить по этому. Масло все равно покак капает . я вытираю пару дней может стекает из закаулков ранее скопившееся.
Вообще видно один там шаристый малый второй не очень.
Он при замене ступичного подшипника ( 2300 руб и замена 900) при запресовке внутренней обоймы ступицы подложил под внешнюю обойму подшипника. я это проглядел увидел когда он уже манимулировалл с выдавленной половинкой внутренней обоймой, кое как запихал его обратно ответркой засунул пыльник , я его пожурил но скандала не поднимал( незнаю на сколько теперь хватит подшипника).

Сайленблоки передних рычагов, обе подушки двигла, приводные ремни. и втулки стабилизаторов решил сам менять(если не похолодает)
Надоело деньги платить. По поводу течи АКПП отпишусь позже.

Razzor

В поиске разборок
Эх.. А я бы, из хулиганских побуждений, обтянул вставки в бампер пленкой под дерево (как боковины). Ненадолго оно конечно, но деревянный бампер - ИМХО прикольно...

Сверху