L
Lemon
Гость
а жОлтых в те давние :roll: года не выпускалиZmit написал(а):Я думал ты уже ждешь заказанный за океаном желтый (согласно аватаре) :wink: .
а жОлтых в те давние :roll: года не выпускалиZmit написал(а):Я думал ты уже ждешь заказанный за океаном желтый (согласно аватаре) :wink: .
Видел его однажды на встречке, в районе Зеленограда - смотрится ОЧЕНЬ прикольно)))Rod написал(а):сегодня ехал по городу, возможности остановиться и подложить под дворник приглашение в клуб не было, но благо телефон в тот момент держал в руке - успел, хоть и кривовато, сфоткать - РТ радикально желтого цвета...
special for Lemon!
Антон, спасибо!!! :lol:Rod написал(а):сегодня ехал по городу, возможности остановиться и подложить под дворник приглашение в клуб не было, но благо телефон в тот момент держал в руке - успел, хоть и кривовато, сфоткать - РТ радикально желтого цвета...
special for Lemon!
В субботу рядом с Автолайтом на Таганке лицезрел сей автомобиль :shock: .Rod написал(а):сегодня ехал по городу, возможности остановиться и подложить под дворник приглашение в клуб не было, но благо телефон в тот момент держал в руке - успел, хоть и кривовато, сфоткать - РТ радикально желтого цвета...
special for Lemon!
Значит ты приехал после моего отъезда отттуда. Там же были замечены крузеры черного и бежевого цветовMojito написал(а):О! А я как раз был в Автолайте и тоже его видел. Правда, визитку вручить не успел. А вообще, за время моего там присутствия, было замечено аж 4 или 5 PT-шек (помимо моего).
А я там был около 14.30 :wink:Mojito написал(а):Я там был с 10:30 до 16:30. Твоей машины не видел :shock:
Угу, мухой!!! :happy6:Mojito написал(а):Видно, ты очень быстро обернулся.