Странный вопрос, если в машинку веришь то езжай, если нет - думай сам ехать или нет.Хочу ездить на машине в длинные поездки-путешествия.
Ну где человеческие дороги есть, конечно. :tonqe:
Поделитесь, дорогие владельцы-крузеведы, какие самые длинные путешествия были у Вас на Крузях?
Как себя вела машинка?
сомнений нет, скорее академический интерес, вдруг кто до Кейптауна, например, доехалСтранный вопрос, если в машинку веришь то езжай, если нет - думай сам ехать или нет.
На Крузере далеко не ездил, только по близлежащим областям, но если надо будет, уеду и дальше!
Может посоветуете места хорошие на ЧМ побережье?Ежелетне Москва - черноморское побережье и обратно.. со свистом (местами до 160км в час по Москва"Дон")
С-Пб-Минск-Киев-Кривой Рог-Евпатория-Черноморское (весь Крым)- Одесса-Киев-Белоруссия-С-ПбХочу ездить на машине в длинные поездки-путешествия.
Ну где человеческие дороги есть, конечно. :tonqe:
Поделитесь, дорогие владельцы-крузеведы, какие самые длинные путешествия были у Вас на Крузях?
Как себя вела машинка?
О!КИЕВ! ЖДИТЕ! МЫ К ВАМ ЕДЕМ!ccasion5:А мы вот летом на кабрике из Киева в Крым ездили , там в горах на кабре просто сказка, ну и дороги так что бы совсем я не сказал бы, полугавно но местами ниче
Да, мое понимание такое же.Хороших почти не осталось.... в моем понимании это: по возможности безлюдно, чистое море, недорого. В последние годы ездили на мыс Б.Утриш в заповедник, а раньше практически по всему побережью... и еще по крымскому побережью. Да и год от года побережье меняется ..и к сожалению отнюдь не в лучшую сторону.
Кому как - а мне Инжир и Меганеом по вкусу особенно. Ну и Балаклава с Фиолентом тоже на крайняк сойдут...А в Крыму где?
Тоже собираюсь в Стокгольм, какие требования к авто для прохождения таможни? Подскажи если есть опытccasion5:Пока СПб - Гдов - Псков - Печоры - СПБ. В обозримом будущем планируется - СПБ - Хедьсинки, Стокгольм - Оре - Трондхейм и обратно тем же макаром (январь), СПб - Крым (июнь). Полет отличный.