Вариантов тюнингов Питиков :-)

F.V.L

Член Клуба
Из обвеса-только пороги.Передний и задний бампера-тюнинговые (причем криво посажены,особенно передний),решетка радиатора-с добавленным нижним сегментом,капот-пластиковый.Особого восхищения при ближайшем рассмотрении не испытал...:(
Не знаю, может и у того все было сделано кое-как, но издалека, на ходу смотрелось все весьма неплохо!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
еще бы расширители арок с порогами eurostyle и оптику головную - morette, а сзади - диодную и красота получилась бы просто незабываемая.
а по поводу пластика так он бывает разный (так же как и пластик из которого делаются бамперы), стоит напомнить что в данном обвесе используется более гибкий и прочный пластик (со слов производителя) по сравнению с более распространенными технологиями и я уж не говорю о самодельном творчестве из стекловолокна...

nova

Видавший Cruiser
Тем более это всего лишь декорация.
По настоящему это должен быть воздухозаборнник от 4-х камерного карбюратора HOLLEY c воздушным нагнетателем.

Zmit

Член Клуба
Ужас...Эти выпученные в разные(!) стороны фары..."Базедова болезнь" или что в этом духе, да док?

D

DeeTee

Гость
Ужас...Эти выпученные в разные(!) стороны фары..."Базедова болезнь" или что в этом духе, да док?
Она самая.:D Машина стала похожа на Надежду Константиновну Крупскую...Интересно,в чьем воспаленном мозгу возникла идея подобного тюнинга...

cray_co_ltd

Кёрхер Мэн
еще бы расширители арок с порогами eurostyle и красота получилась бы просто незабываемая.
В соседней теме про Новый body-kit для Крузера я интересовался у форумчан расширителями (раздутыми, раскатанными колесными арками).
Какие то Европейские я на фотографиях видел, но кто производитель, подробный внешний вид, цена ???
Прямым поиском я не нашел.
А у американцев куча безработных в тюнинговых ателье – сварка плюс ~ 7 см с каждой стороны фото ниже, технологию я постил в Новый body-kit для Крузера но там более 10 см и никакие колеса – вот и вид страшненький.

Павлик

Член Клуба
я как купил, сразу перекрасил центральную консоль.... хотел залмть фотки, но не смог(( хельпь!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
А вот вам на обсуждение еще один любопытный вариант тюнинга ПТ, так сказать один из первых...

Сверху