:shok:...
баньте его.
дел натворит...
Форум просел по многим другим объективным и субъективным причинам. Были бы среди нас интересные люди, так они и без блогов форуму просесть не дали бы. Не в формате сайта дело. Для местного масштаба и раздела "разное" имхо за глаза хватает. Случаются там интересные темы иногда - и ладно. Блогосфера хороша массовым естественным отбором. А нас тут слишком мало, чтобы результат этого естесственного отбора оказался удачным.ИМХО - Форум достаточно сильно "просел" от появления желающих разделить и горе, и радость, не взирая на тематическую направленность. От "у меня с утра зачесалась левая пятка - спешу открыть опрос: к дождю, к грибам, к очередному походу в КВД" уже заскучалось. Может стать еще хуже...
Катюша! Это реальный "отжиг"! :good:От "у меня с утра зачесалась левая пятка - спешу открыть опрос: к дождю, к грибам, к очередному походу в КВД" уже заскучалось. Может стать еще хуже...
Извините, но это полнейший бред.Уважаемый Mr.Rogers, высоко ценю Вашу верю в мои большие способности. Понимаю, что статус Ветерана Клуба и количество оставленных на форуме сообщений кружит немножко голову, но, пожалуйста, соблюдайте рамки приличий, я ничем не заслужила Ваших оскорблений, а выражения, использованные Вами, находятся за гранью разумного.
Привет, NancyIE!Всем доброго дня!
Уважаемый Mr.Rogers, высоко ценю Вашу верю в мои большие способности. Понимаю, что статус Ветерана Клуба и количество оставленных на форуме сообщений кружит немножко голову, но, пожалуйста, соблюдайте рамки приличий, я ничем не заслужила Ваших оскорблений, а выражения, использованные Вами, находятся за гранью разумного.
Для тех, кто хочет поупражняться в остроумии, мне кажется, есть много других разделов и тем на форуме.
Всем, кто ответил конструктивно - большое спасибо.
Для того, чтобы несколько прояснить ситуацию: Роман (Mojito) в силу занятости не может уделять достаточно времени на поддержку и развитие сайта, в связи с чем передал свои полномочия мне, попросив бережно отнестись к созданному . Естественно, я совершенно не заинтересована в том, чтобы это негативным образом сказалось на Клубе и его участниках. Не имею ни желания ни оснований ничего радикально менять, форум выглядит достаточно гармоничным и "самоорганизованным". Тем не менее, ни для кого не секрет, что любой ресурс должен развиваться. Для того, чтобы определить пути развития, необходима обратная связь от членов Клуба, особенно, от, скажем так, "старожилов". Я, в свою очередь, готова взять на себя техническую и организационную сторону вопроса.
Поэтому, если у кого-то есть предложения по изменениям, дополнениям и улучшениям на сайте и форуме, буду благодарна. Лучше, наверно, в личку.
Всем спасибо за внимание и, надеюсь, понимание .
Еще раз всем хорошего дня!
А вот это уже серьёзно, ... не проставился, ...за такое можно и партбилет на стол положить !!! :rtfm:Хм... А администратор не проставился, ... ... ... ...