abcdefzx
GT Cruiser
В целом верно. Форум это как раз альтернатива блогам.Как на драйв2.ру? Не особо будет интересно и читаться это не будет, факт.
Как бы диалог vs монолог.
ps Лично я предпочитаю форумы.
В целом верно. Форум это как раз альтернатива блогам.Как на драйв2.ру? Не особо будет интересно и читаться это не будет, факт.
+1Лично я предпочитаю форумы.
Эладар, я не консерватор, я изменения люблю настолько, что они стали моей работой. Но я не хочу чтобы что-то менялось ради новизны... а через неделю про это все забудут.Lemon, ты - консерватор! Т.е. хочешь сказать,что все у нас идеально, все перемены к худшему и не лезьте со своими предложениями?
А за чем?Да!!! Ну и возможность порисоваться
А с другой стороны... я б завел...
К слову, это интересный компромисс. Достаточно лишь чуть проанализировать раздел Разное. Там есть посещаемые темы всего нескольких топикстартеров. Буквально одного-двух.Аналогичная фигня.... Порой блог одного человека интереснее поиска по всему сайту....
Серёг зайди: PT Cruiser Forum > General Forums > Members PT Project-найди The Russian painting.:bye:Вот Вам братья и сёстры
И никакого разногласия :yahoo:
Вот оно как!The Russian painting.:bye:
Леш, привет. Дал бы ссылку прямую, а то туплю в поисках этих разделов.Серёг зайди: PT Cruiser Forum > General Forums > Members PT Project-найди The Russian painting.:bye: