T-I-M
Член Клуба
Я ж тебе вчерась почистил!А публичные не удаляются движением руки
Я ж тебе вчерась почистил!А публичные не удаляются движением руки
Спасип!Я ж тебе вчерась почистил!
Похоже только модеры могут чистить!Опять не могу почистить "публичку" одним кликом
Мож у меня что-то в настройках сбилось?
}{о4Y быть модером!Похоже только модеры могут чистить!
Дельно.Тогда "Руководство по совращению совершеннолетних"
Судя по последним звучным темам в Разном, раздел будет пользоваться успехом:lol:
Ну а если серьезно, есть темы в Разном, которые многих объединяют (облака, про собак, итп). Они могут существовать самостоятельно безо всяких разделов и дальше в Разном. Но возникают там регулярно темы, которые понимают только двое-трое в них участвующих. Общение в них идет, как правильно было сказано, в абсолютно чат-овой терминологии, хоть 03 потом вызывай. Может, именно для такой веселухи завести раздел "Жосткий Флуд"? Или что-то в этом духе.
Можно раздел "Путешествия".
Для недовольных окружающей политической, экономической и прочей действительности можно завести раздел "Гайд-парк".
Ничего плохого не будет, если в Барахолке завести раздел "Всякая всячина" для несвязанных с ПТ Круизером предметами быта и обихода, в нем можно подраздел или просто тему Хлам: для выставления вещей отдаваемых даром или за символическое спасибо (пиво-тортик). Это работает и пользуется успехом на других автофорумах. Ничего плохого в подражании в данном случае нет.
Хмм, странный вопрос даже для немодеатора. А чем возможные глупости, грубости и прочие возможные нарушения от ветеранов форума и даже от модераторов лучше, чем от новичков? Годы - еще не признак неоспоримой адекватности. И в реале, и в виртуале.А можно вопрос зачем модерировать темы от тех кто больше года тут зареген ?!?!
ах,восхитительноА почему нельзя писать сообщения в некоторых темах? Например, в "Худшие фильмы форума..." ?
"The Walking Dead - 3" только начались , а в теме : "Приносим вам свои извинения, но форум закрыт." (с):dash2:
Дамы и господа,извиняюсь,что написАл не в соответствующей теме,но ибо крик души моей (трезвой)..не могу боле отвечать вам в теме своей по продаже частей запасных (которая к слову сказать набрала в темах по продажам большее количество просмотров и ответов http://forum.ptcruiser.club/showthr...ные.[/QUOTE] Всё что написали, то написанно.
"Разное" теперь отдельной категорией выделено с подразделами какие и были http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=45А где теперь искать любимые темы из "Разного"???? :shok::dash2:
Странно просто видеть модерацию в барахолке...Хмм, странный вопрос даже для немодеатора. А чем возможные глупости, грубости и прочие возможные нарушения от ветеранов форума и даже от модераторов лучше, чем от новичков? Годы - еще не признак неоспоримой адекватности. И в реале, и в виртуале.
Спрошу по другому:"Разное" теперь отдельной категорией выделено с подразделами какие и были http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=45
Темы из "Разного" никуда не переносились!