Я себе летом прилепил, D06116 V-STAR, ощущения двойственные. В дождливую погоду вроде как спасают, и так если проветрить машину, на этом плюсы и заканчиваются. Насчет помыть - на мойке проблем не возникает. От грязи они стекла ни в коем разе не спасают, на дизайн авто тоже не влияют, на моем серебристом по крайней мере не выглядят чужеродным предметом. Зато на трассе - это кошмар ))) частенько мотаюсь в Новосиб, так до установки ветровиков думал пройтись шумкой в машине, т.к. не меломан музыку включаю редко, и фоновый шум дороги немного докучал, так после их установки шумка думаю не спасет. Это капец как они шумят :dash2:, шум дороги курит, его тупо не слышно, теперь музон не затыкается всю дорогу чтобы хоть как-то сгладить то что происходит за окнами

Сейчас жду когда они отвалятся, думаю ждать придется долго :lol: потому как они клеились к двери скотчем, а не засовывались под резинку. Шилдики v-star как самый инородный предмет в дизайне ветровиков я потихоньку отрывал, месяца 2, получилось только когда на улице было +35°С и они хорошенько прогрелись.
Так что вещь так себе, может кому-то и пригодится, я бы теперь лучше деньги потратил на ветровик (или как его там) двери багажника, говорят он хоть от грязи спасает, я до сих пор не понимаю как эта грязь умудряется стекло заднее так заси...ть :shok: