А я вот хочу в белый свой перекинуть, полностью видел несколько раз слоновую кость...смотрится изумительно :yahoo: вот думаю в середине весны перекинусь в что-нибудь на подобии слоновой кости, но буду покрывать авто не плёнкой, а жидкой резиной, про плёнку больно уж отзывы неоднозначныеДобрый день всем.
Приобрел черного Кузю. Хочу винильчиком обтянуть.
На ум приходит только обтянуть бежевым или другим светлым цветом капот крышу и задок, но только по линии до ручек.
А у вас есть еще идеи???
Если пленочка KPMF то отзыв будет один: - дорого перекраска обошлась?)) настолько апупительная пленка, что я даже готов показать фотки после аварии своего капота, где пленка как краска сдираласьА я вот хочу в белый свой перекинуть, полностью видел несколько раз слоновую кость...смотрится изумительно :yahoo: вот думаю в середине весны перекинусь в что-нибудь на подобии слоновой кости, но буду покрывать авто не плёнкой, а жидкой резиной, про плёнку больно уж отзывы неоднозначные
вот как раз таки это ведь и минус!! Плёнка должна с одной стороны хорошо держаться, но с другой стороны при демонтаже не повредить ЛКП авто...Если пленочка KPMF то отзыв будет один: - дорого перекраска обошлась?)) настолько апупительная пленка, что я даже готов показать фотки после аварии своего капота, где пленка как краска сдиралась
А мы с то ой на вы уже ?))) нет это не правильно объяснил. Вообще качество пленки не отличить от краски, хоть она немного и дороже, относительно других, а то что отдиралась как краска это я имею ввиду что при изгибе капота от удара она тянулась и лопалась вместе с краской, как единое целое и царапалась , но не собиралась в гармошку, не отклеивалась и не темнела. И это после 4- х лет и зим московскихвот как раз таки это ведь и минус!! Плёнка должна с одной стороны хорошо держаться, но с другой стороны при демонтаже не повредить ЛКП авто...
ЗЫ если я правильно понял Ваши слова))
попробуй, я даже попозже выложу кусок капота который я вырезал с прилегающей пленкой к нему, как образец )много ты про эту плёнку говорил...ладно, попробую обтянуть ради эксперимента сначала свою электро гитару этой плёнкой, а там видно будет.
согласен! и на моего коня можете также взглянуть! все в том же разделеЯ думаю это самый идеальный и лаконичный вариант, остальное будет не то. Можете глянуть в разделе моя машина, там моя веточка и на первой страничке фотографии моего коня. Может заинтересует такое исполнение
Гадать как лучше можно без конца.Отфотай машину ,и фотошоп тебе в помощь :drinks: Прелесть в том, что это процедура примерки безболезнена для ПТЯ вот тоже собралась сверху обтянуть Питюню винилом.
У меня темно зелёная машина, меня вот торкнуло горчичный сверху сделать. Муж говорит, что не уверен что красивое сочетание получится. Что думаете? Или все таки слоновую кость?