Витебск передаёт всем привет.Примкну к Вам. Интересно.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
;) сори не успеваю, кузьма мой первый авто опыт.
Да всё намана! Раз уж нашла дорогу на этот форум - знай - все вопросы и проблемы снимутся благодаря форумчанам. Кстати, представляться и знакомится принято в своей веточке форума. :D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Привет Витебск! Повторюсь - знакомится и вливаться нуна в своей веточке - типа - http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10836&highlight=%F1%EE%E7%F0%E5%EB%E8
Я смотрю Витебская область плотно на дизельные ПиТюки села. Сначала Орша, вот теперь три в Витебске. Давайте знакомится - встретимся мабуць. Подробности мона в личку. Я сегодня видел утрецом около 8-00 поворачивал серебристый на Жесткова, а я на площади Победы стоял на повороте туда же.

Борис Аронович

Кёрхер Мэн
Этакий поджидальщик ПиТюков!:D.Всех пересчитал :D:D:D.Пора всех на самом деле в хоровод собирать , да пивцо попивать:drinks:, пардон у нас же есть девушка - опа! -будем и винцо попивать.(Не пропагандирую пьянство на дороге !)

Борис Аронович

Кёрхер Мэн
По-моему это Вас (синенького) на Черняховского пропускал. Мой Кузька -джентльмен!:p.Если так ,то давно приметил Вас ,но никак не пересекались,а тут ---------------выплывааааааааааааает:shok:,Красотища со стороны:good:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
По-моему это Вас (синенького) на Черняховского пропускал. Мой Кузька -джентльмен!:p.Если так ,то давно приметил Вас ,но никак не пересекались,а тут ---------------выплывааааааааааааает:shok:,Красотища со стороны:good:
Сейчас актуальна тема белорусской фотоохоты - снимать на фота нуна была.... Эх.... Ну ничего... Всех отловим, отфотаем и пересчитаем

saxsofon

Panel Cruiser
Ребята напомнили мне что когда то эта страна была в двое больше!
Привет рад вас видеть!

Barsoi

Член Клуба
Витебск - сказывается не только культурная столица, но ещё и столица дизельных ПТ Круизеров. :good: 4 из 5 - дизельные !
Приветствую всех трактористов и трактористочек ! :)

Holiday

Младший Cruiser
Дизель не потому что дизель - а потому что Мерседес... Двигло суппер...

Сверху