Oluhka
Кёрхер Мэн
сори не успеваю, кузьма мой первый авто опыт.Привет темно-синим. А чего не здороваетесь? Я мигаю-мигаю фарами, а в ответ тишина....
сори не успеваю, кузьма мой первый авто опыт.Привет темно-синим. А чего не здороваетесь? Я мигаю-мигаю фарами, а в ответ тишина....
Да всё намана! Раз уж нашла дорогу на этот форум - знай - все вопросы и проблемы снимутся благодаря форумчанам. Кстати, представляться и знакомится принято в своей веточке форума.сори не успеваю, кузьма мой первый авто опыт.
Сейчас актуальна тема белорусской фотоохоты - снимать на фота нуна была.... Эх.... Ну ничего... Всех отловим, отфотаем и пересчитаемПо-моему это Вас (синенького) на Черняховского пропускал. Мой Кузька -джентльмен!.Если так ,то давно приметил Вас ,но никак не пересекались,а тут ---------------выплывааааааааааааает:shok:,Красотища со стороны:good:
Витебчане! Давайте фотки своих афто в своих темах. Познакомимся виртуально, а потом и реально! АУ! Толерантные вы мои....Как здорово, заводные кузьки собрались
да мы практически близнецы...
Маладца, одобрям. В живую видел - хороший тюненх. В наследство достался али сам замарачивался?
так наши кузьки просто братцы, завтра сброшу фото
В свою темку - пожалуйста... Таковы традициитак наши кузьки просто братцы, завтра сброшу фото