Точно! Пока один другому ищет полку, визави ищет ему красный крузер. Багровые реки и т.д. со стрельбой и морем кровиZZheka написал(а):ВОТ ОНА! Новая сюжетная линия нашего блокбастера! Dantist -полка, Lemon - красный Крузер....
Если что - я у тебя его вместе с бампером перекуплю тут же!Lemon написал(а):Zmit! Конечно же спасибо за помощь в поисках :wink:
Но мне не нравится такой гриль :scratch:
Но к сериалу "Красная Полка" готофф 8)
Ну уж нет :wave:ZZheka написал(а):Если что - я у тебя его вместе с бампером перекуплю тут же!Lemon написал(а):Zmit! Конечно же спасибо за помощь в поисках :wink:
Но мне не нравится такой гриль :scratch:
Но к сериалу "Красная Полка" готофф 8)
Тебе новенькие куплю и покрашу!
Может тебе его привезти отдельно, как....... полку :idea: :wink:ZZheka написал(а):Ты не понял :roll: в смысле гриль с бамперолм!!!!
Не я это предложил...Lemon написал(а):Может тебе его привезти отдельно, как....... полку :idea: :wink:
Ладно-ладноZZheka написал(а):Не я это предложил...
Ребятки :hello2: ! Ну уж простите rayer:, мне даже неловко как-то , что я недопоняла :dontknow:. А жаль :crybaby: , такой в нашем клубе непомешал бы :homework:.Zmit написал(а):Алиса, ты не поняла :wink: . Это ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ предложение для Лемона, который все ищет свой идеал красного или желтого цвета.
Дим, ты первый началZmit написал(а):Lemon, прекрати, я сейчас заплачу. Птичку жалко...