:hello2: А можно мне немного добавить :?:
..... а Лемон никак не мог найти свою мечту. Искал-искал - но не мог найти. А по ночам он смотрел на модельку красного цвета масштабом 1:68 и горько плакал.....
......Но вот, однажды, когда на небе светила полная луна и звезды сияли так ярко и сказочно Лемон вдруг увидел , что кто-то или что-то стало кружить в небе. Он перестал плакать и стал всматриваться на приближающиеся к нему очертания. Мальчик, пристально вглядывался, затаив дыхание и все повторял шепотом: Только бы это был не Зубной колдун!!!
А Зубной колдун, был очень строг ( с виду , а в душе самый наимилейший человек) но об этом пока еще ни кто не знал. Все дети считали, что он ходит по ночам и собирает выпавшие зубы ну и что там еще попадется. Но никто не знал, что этот бедняга на самом деле, стал таким грозным, из за одной волшебной полочки которую кто-то из детей утащил. Эта вещь нужна была ему для того, чтобы возить там свою любимую "гримленшу" по кличке Симка. Поэтому он приходил к каждому ребенку в надежде, найти полку.
Нашему Лемону в эту ночь повезло, так как вместо Зубного колдуна, он увидел гордо реющего железного орла Zmita который приходил на помощь в трудную минуту и мог исполнить только одно желание.
И так, дорогие мои ребятки :wav: ! Если вам интересна моя сказка :scratch: ,напишите :evil3: . Я продолжу :read2: .С уважением :notworthy: , начинающая сказочница Алиса :rock: .