Точно, у меня такое было года 2 назад. Алко-тестеров тогда не было у гайцев, приходилось им в репу дышатьКупил на днях заливку в Океи нашинскую-написано было-без запаха.Залил вечером- вроде чуть спиртом попахивало .Промыл стекла. Через пол-часа гаи остановили-не выходя из машины показал доки-а затем они потребовали выйти из машины.А потом началось....
Короче- пока не проверили меня по всем тестам на алкоголь и не дал им понюхать остатки жидкости( и проверить на тестере)-не успокоились. Отпуская, гайцы на прощанье посоветовали больше такую не заливать и использовать к-нибудь другую с запахом.ccasion5:
Сереж, и не пробуй. Фери плохо влияет на лакокрасочное покрытие ( слышал неоднократно от заслуживающих уважение людей). ИМХО, для тазиков, РТ-шу жалко.Рецепт незамерзайки от маршутных газелюг
На 5 литров воды 5 капель фери (для мытья посуды) - результат если в бачке ночью замерзает, то все равно бачок не рвет, т.к взбивается в пену, после прогрева двигателя тает оч быстро.
Во как!
Сам не пробовал
Ага, а то таблетки бывают разные...от головы там ...и не только .Какие просить то?Саныч, фото или описание в студию, так как в Воронеже BP нет.
Ок завтра нарисуюСаныч, фото или описание в студию, так как в Воронеже BP нет.
Вот Вам и " колеса":smilebox:Ага, а то таблетки бывают разные...от головы там ...и не только .Какие просить то?
Вообще на сколько я осведомлен паленая жидкость либо не пахнет совсем либо имеет легкий приятный запах, а воняют дешевым Коньяком "клоповником", либо едким фтором как у стоматолога- Фирменные дорогущие жидкостиА запах паленой жижи нейтрализует?