Вообще не подает признаков жизни(((

НАНА

Кёрхер Мэн
Вчера, приехала, заглушила!!!
Сегодня, завела, через 5 минут заглохла, погасла полностью панель приборов, ни каких щелчков, ни чего не горит, завести не могу! только стрелки на бензин и еще одна рядом синхронно дергаются (((( клемму скидывала не помагает!!!! блин что делать!!!

Егор

Dream Cruiser
для начала нормально назвать тему, для продолжения проверить есть ли ток в аккуме, например горят ли фары? если нет - попробовать зарядить аккум, или прикурить...

НАНА

Кёрхер Мэн
Егор нечего не работает вообще!!!! и аккумулятор моментально же не садиться!! или я ошибаюсь!?

kLAip

Член Клуба
может быть аккумулятор просто расрядился? ну и хоть фото выложите, что ли... обычно мы тут занимаемся удаленным спасением машин именно по фотографиям. как маги и волшебники...

все-таки придет время, когда я смогу общаться только на встречах, ибо забанят нафиг...

НАНА

Кёрхер Мэн
она же заведенная стояла! что то где то отошло! только где?

НАНА

Кёрхер Мэн
Очень хочу что бы спасли!!!(((((( только фото панели полностью не работающей точно не поможет(((

Ларион

Младший Cruiser
очень похоже на умершего Гену

либо поравло ремень генератора, либо щетки стерлись
автомобиль проработал 5 минут на остатке аккумулятора (кондей, музыка, все дела)
и благополучно умер

так что если ремень цел, заряжайте аккумулятор и смотрите заряд, идет али нет

Barsoi

Член Клуба
Можно ещё клемы аккумулятора посмотреть, минусовую в частности. Если контакт плохой (окислился или ослабился зажим), как правило и хватает его только на конвульсии стрелок приборов.

hatab

Hot Rod Cruiser
Скорее всего где то отвалился силовой провод. Внимательно смотрите на провода от аккумулятора.

НАНА

Кёрхер Мэн
Только руки помыла!! Все не то!!! Как называется коробочка с черной крышкой справа, в ней еще что то желеобразное и микросхемы!!! вот в общем к ней подходят два пучка проводов, нижний у меня был весь в масле, откуда не знаю масло!)) открутила коробку ели сняла клеммы, а из нижней масло начало капать в коробке в этой на том месте куда вставляется штекер тоже масло!!! Снятую коробку ставлю чтобы стекало, клемму тоже... долго, беру пылесос и высасываю все в херам, собираю, заводиться!!!! часть ненужных деталей в мусору дабы облегчить вес)))) Мысли, облить бензином и сжечь отступают!!!)))

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Только руки помыла!! Все не то!!! Как называется коробочка с черной крышкой справа, в ней еще что то желеобразное и микросхемы!!! вот в общем к ней подходят два пучка проводов, нижний у меня был весь в масле, откуда не знаю масло!)) открутила коробку ели сняла клеммы, а из нижней масло начало капать в коробке в этой на том месте куда вставляется штекер тоже масло!!! Снятую коробку ставлю чтобы стекало, клемму тоже... долго, беру пылесос и высасываю все в херам, собираю, заводиться!!!! часть ненужных деталей в мусору дабы облегчить вес)))) Мысли, облить бензином и сжечь отступают!!!)))
честно говоря, мало что понятно... но поздравляю ;)

судя по всему речь идет про блок управления двигателем, но точно хз :)

ArkhND

Звездный Cruiser
очень похоже на умершего Гену
либо поравло ремень генератора, либо щетки стерлись
автомобиль проработал 5 минут на остатке аккумулятора (кондей, музыка, все дела)
С неработающим ВООБЩЕ геной, на полудохлом аккумуляторе ездил в дождь ("дворники", печка+кондей, ближний свет, магнитола) в автосервис. 45 миль... 5 минут, говорите? ;)

честно говоря, мало что понятно... но поздравляю ;)
судя по всему речь идет про блок управления двигателем, но точно хз :)
Стопудово про ЭБУ... НО ОТКУДА ТАМ МАСЛО??? :dash2::dash2::dash2:

НАНА

Кёрхер Мэн
Да узнала это он "ЭБУ"! Масло было на проводке, а от куда я так и не нашла!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
С неработающим ВООБЩЕ геной, на полудохлом аккумуляторе ездил в дождь ("дворники", печка+кондей, ближний свет, магнитола) в автосервис. 45 миль... 5 минут, говорите? ;)

Стопудово про ЭБУ... НО ОТКУДА ТАМ МАСЛО??? :dash2::dash2::dash2:
ну оно там есть... ну или бывает... у меня тоже было, когда свой менял :)

Сверху