честно говоря, мало что понятно... но поздравляюТолько руки помыла!! Все не то!!! Как называется коробочка с черной крышкой справа, в ней еще что то желеобразное и микросхемы!!! вот в общем к ней подходят два пучка проводов, нижний у меня был весь в масле, откуда не знаю масло!)) открутила коробку ели сняла клеммы, а из нижней масло начало капать в коробке в этой на том месте куда вставляется штекер тоже масло!!! Снятую коробку ставлю чтобы стекало, клемму тоже... долго, беру пылесос и высасываю все в херам, собираю, заводиться!!!! часть ненужных деталей в мусору дабы облегчить вес)))) Мысли, облить бензином и сжечь отступают!!!)))
С неработающим ВООБЩЕ геной, на полудохлом аккумуляторе ездил в дождь ("дворники", печка+кондей, ближний свет, магнитола) в автосервис. 45 миль... 5 минут, говорите?очень похоже на умершего Гену
либо поравло ремень генератора, либо щетки стерлись
автомобиль проработал 5 минут на остатке аккумулятора (кондей, музыка, все дела)
Стопудово про ЭБУ... НО ОТКУДА ТАМ МАСЛО??? :dash2::dash2::dash2:честно говоря, мало что понятно... но поздравляю
судя по всему речь идет про блок управления двигателем, но точно хз
ну оно там есть... ну или бывает... у меня тоже было, когда свой менялС неработающим ВООБЩЕ геной, на полудохлом аккумуляторе ездил в дождь ("дворники", печка+кондей, ближний свет, магнитола) в автосервис. 45 миль... 5 минут, говорите?
Стопудово про ЭБУ... НО ОТКУДА ТАМ МАСЛО??? :dash2::dash2::dash2: