подъемник№6
Член Клуба
Не только на РТ, вообще на двигателях 2,0 и 2,4 такая штука встречается чаще (но бывает и не только на них). Опытным путем установлено - оптимальный срок службы высоковольтных проводов 2-3 года.
а если бы веще и форсунки промыли)))у мене вот какая иштория....поменял свечи и провода...и что катаюсь и катаюсь и все част в пол и в пол педалька,приятно так тянет)))...глядь на пробег а тама 180м, на баке подзавязку.... удивило очень!!! с кондеем и ,,везде первый,, и такой расход))))
www.usa-auto.ru www.exist.ru www.autozap.ruПривет всем нужна помощь У меня тоже Крайслер, правда с Японии, праворульный, 2литра. Дергается на холостых, заказала свечи, поменяли, не помогло Не подскажете какой-нить адрес московского инет-сайта, откуда можно заказать высоковольные провода для этой машины (а то на Сахалине таких нет)? Спасибо.
Вы чего,издеваетесь? Зачем японцам эти мягко говоря дрова(уж извините)? У них прекрасные машины,американцы рядом даже не валялись. Скорее Ваша машина из Эмиратов или из Англии.Привет всем нужна помощь У меня тоже Крайслер, правда с Японии, праворульный, 2литра. Дергается на холостых, заказала свечи, поменяли, не помогло Не подскажете какой-нить адрес московского инет-сайта, откуда можно заказать высоковольные провода для этой машины (а то на Сахалине таких нет)? Спасибо.
в Иркутске тоже ездит праворукий,я точно знаю привезён из японии.Вы чего,издеваетесь? Зачем японцам эти мягко говоря дрова(уж извините)? У них прекрасные машины,американцы рядом даже не валялись. Скорее Ваша машина из Эмиратов или из Англии.
Не надо больше такой бред писать, а? Япы вообще обожают все Американское...Вы чего,издеваетесь? Зачем японцам эти мягко говоря дрова(уж извините)? У них прекрасные машины,американцы рядом даже не валялись. Скорее Ваша машина из Эмиратов или из Англии.
Еще один бред. ВСЕ ПТ собирались на одном единственном заводе в Мексике, не считая партий для Европейских рынков, собиравшихся в Австрии в 2002 году. Каким образом праворульные могут быть лучше, если их собирали на одном с леворульными конвейере одними и теми же рабочими из одних и тех же запчастей?Ну коли так,то качество у праворульной наверняка выше,чем у родного америкоса. Япы бы иначе брать себе это не стали. Поддерживаю праворульный ПТ Крузер
:good::good::good: И пьют как все крузероводы:drinks:Не надо больше такой бред писать, а? Япы вообще обожают все Американское...
На всякий случай: Японский ПТ Крузер Клуб
У меня ПТ 2,2 дизель. Дергался на холостых, первая и вторая передача включались с некоторым постукиванием. Вся проблема оказалась в топливной форсунке. Поменяли - нет проблем.Привет всем нужна помощь У меня тоже Крайслер, правда с Японии, праворульный, 2литра. Дергается на холостых, заказала свечи, поменяли, не помогло Не подскажете какой-нить адрес московского инет-сайта, откуда можно заказать высоковольные провода для этой машины (а то на Сахалине таких нет)? Спасибо.
Правильно говоришь, мой тазик прямиком из мексики, и плохо когда народ покупая такое АВТО не пробивает его историю через Карфакс или Ауточек. так как половина может быть утопленники. Машина у меня с 2007 за всё время было поменяно - передняя шаровая, задний сайлентблок, и верхняя подушка двигла. Ни ремень грм ни свечи ни правода, машина в идиале до сих пор и это при влажности в Калининграде почти в 100%. Хотя сборка в Амерекосии тоже есть, и в Латвии. Самая достойная сборка в Мексике так как там её и придумали...Не надо больше такой бред писать, а? Япы вообще обожают все Американское...
На всякий случай: Японский ПТ Крузер Клуб
Еще один бред. ВСЕ ПТ собирались на одном единственном заводе в Мексике, не считая партий для Европейских рынков, собиравшихся в Австрии в 2002 году. Каким образом праворульные могут быть лучше, если их собирали на одном с леворульными конвейере одними и теми же рабочими из одних и тех же запчастей?
Неконтролируемый поток "мыслей"...так как половина может быть утопленники.Хотя сборка в Амерекосии тоже есть, и в Латвии. Самая достойная сборка в Мексике так как там её и придумали...
Почему бред. А я думал что в стране свобода слова, если вас там так всех зацепило, то я в чём виноват. А про Примьеру, что же ты на ней до сих пор не ездишь, купил бы 2005 года примьеру, зачем пити купил?EcnatoNpT
во всех темах будешь бред нести?