Вопрос. Дергается машина

подъемник№6

Член Клуба
Не только на РТ, вообще на двигателях 2,0 и 2,4 такая штука встречается чаще (но бывает и не только на них). Опытным путем установлено - оптимальный срок службы высоковольтных проводов 2-3 года.

Павлик

Член Клуба
у мене вот какая иштория....поменял свечи и провода...и что катаюсь и катаюсь и все част в пол и в пол педалька,приятно так тянет)))...глядь на пробег а тама 180м, на баке подзавязку.... удивило очень!!! с кондеем и ,,везде первый,, и такой расход))))

подъемник№2

Видавший Cruiser
у мене вот какая иштория....поменял свечи и провода...и что катаюсь и катаюсь и все част в пол и в пол педалька,приятно так тянет)))...глядь на пробег а тама 180м, на баке подзавязку.... удивило очень!!! с кондеем и ,,везде первый,, и такой расход))))
а если бы веще и форсунки промыли)))

Ирина Сахалин

Кёрхер Мэн
Привет всем :) нужна помощь :) У меня тоже Крайслер, правда с Японии, праворульный, 2литра. Дергается на холостых, заказала свечи, поменяли, не помогло :( Не подскажете какой-нить адрес московского инет-сайта, откуда можно заказать высоковольные провода для этой машины (а то на Сахалине таких нет)? Спасибо.

D

DeeTee

Гость
Привет всем :) нужна помощь :) У меня тоже Крайслер, правда с Японии, праворульный, 2литра. Дергается на холостых, заказала свечи, поменяли, не помогло :( Не подскажете какой-нить адрес московского инет-сайта, откуда можно заказать высоковольные провода для этой машины (а то на Сахалине таких нет)? Спасибо.
www.usa-auto.ru www.exist.ru www.autozap.ru

Ruslanich

Кёрхер Мэн
Вы чего,издеваетесь? Зачем японцам эти мягко говоря дрова(уж извините)? У них прекрасные машины,американцы рядом даже не валялись. Скорее Ваша машина из Эмиратов или из Англии.

Sem 11

В поиске разборок
Вы чего,издеваетесь? Зачем японцам эти мягко говоря дрова(уж извините)? У них прекрасные машины,американцы рядом даже не валялись. Скорее Ваша машина из Эмиратов или из Англии.
в Иркутске тоже ездит праворукий,я точно знаю привезён из японии.
Видемо там тоже любители ретро имеются.

Ruslanich

Кёрхер Мэн
Ну коли так,то качество у праворульной наверняка выше,чем у родного америкоса. Япы бы иначе брать себе это не стали. Поддерживаю праворульный ПТ Крузер:)

heretic

Член Клуба
Не надо больше такой бред писать, а? Япы вообще обожают все Американское...

На всякий случай: Японский ПТ Крузер Клуб

Ну коли так,то качество у праворульной наверняка выше,чем у родного америкоса. Япы бы иначе брать себе это не стали. Поддерживаю праворульный ПТ Крузер:)
Еще один бред. ВСЕ ПТ собирались на одном единственном заводе в Мексике, не считая партий для Европейских рынков, собиравшихся в Австрии в 2002 году. Каким образом праворульные могут быть лучше, если их собирали на одном с леворульными конвейере одними и теми же рабочими из одних и тех же запчастей?

Последнее редактирование:

Маринка

Кёрхер Мэн
У меня ПТ 2,2 дизель. Дергался на холостых, первая и вторая передача включались с некоторым постукиванием. Вся проблема оказалась в топливной форсунке. Поменяли - нет проблем.

EcnatoNpT

Кёрхер Мэн
Не надо больше такой бред писать, а? Япы вообще обожают все Американское...

На всякий случай: Японский ПТ Крузер Клуб

Еще один бред. ВСЕ ПТ собирались на одном единственном заводе в Мексике, не считая партий для Европейских рынков, собиравшихся в Австрии в 2002 году. Каким образом праворульные могут быть лучше, если их собирали на одном с леворульными конвейере одними и теми же рабочими из одних и тех же запчастей?
Правильно говоришь, мой тазик прямиком из мексики, и плохо когда народ покупая такое АВТО не пробивает его историю через Карфакс или Ауточек. так как половина может быть утопленники. Машина у меня с 2007 за всё время было поменяно - передняя шаровая, задний сайлентблок, и верхняя подушка двигла. Ни ремень грм ни свечи ни правода, машина в идиале до сих пор и это при влажности в Калининграде почти в 100%. Хотя сборка в Амерекосии тоже есть, и в Латвии. Самая достойная сборка в Мексике так как там её и придумали...

EcnatoNpT

Кёрхер Мэн
Да и кто-муже Японцы это - ТЕЛЕВИЗОРЫ И ЭЛЕКТРОНИКА но ни Автомобили. Так как железо фольга, (гниёт быстро) ходовка слабая (предназначена для зеркальных дорог) двигло в обслуге не из дешевых. Так что ктобы мне не говорил что ЯПЫ это крутые тачки - даром не надо 4 машины было японцких и все 4 калл, одна электроника и больше ни чего, из достоинств...

N

nester05

Гость
во блин..даёт..огня..
была, примьера...офигенный авто..грм цепь..да и по расходникам...нормально

EcnatoNpT

Кёрхер Мэн
EcnatoNpT
во всех темах будешь бред нести?
Почему бред. А я думал что в стране свобода слова, если вас там так всех зацепило, то я в чём виноват. А про Примьеру, что же ты на ней до сих пор не ездишь, купил бы 2005 года примьеру, зачем пити купил?

Сверху