Вопрос о размерностях резины подходящие для "Петра"

• Автор темы KOBAPHblU
  • Дата начала
K

KOBAPHblU

Гость
Доброго времени суток Дамы и Господа!
Собираюсь приобрести комплект колпаков "бейби мун" + комплект "вайтволов"
Вопрос встал о переходе на 15 радиус(т.к. у колпаков максимальный радиус 15"),
интересно, обычные штампованные диски Р15 шириной 6" встанут без раговоров?
Если встанут, то не будет ли диск цеплять суппорта?
На сколько широкую резину приемлемо ставить? (раньше был жип ездил на резине 33х12,5 на дорогах с колейностью ехать невозможно)
Присматриваю резину 225/55 Р15 (возможно ли поставить более широкую "без потерь" ) Жду советов опытных "Петроводов") Сам владею машинкой меньше месяца, заранее спасибо!
Фото того, что хочу прилагаю)

Вложения

Vangol

Член Клуба
По поводу вайтволов, хочу сказать следующее. После установки иных и покатавшись по КАДу порвались они, скорости не любят. Покупал вот: http://www.retrodetal.ru/detail/040/ сказали, что эти штуки для выставок.

K

KOBAPHblU

Гость
По поводу вайтволов, хочу сказать следующее. После установки иных и покатавшись по КАДу порвались они, скорости не любят. Покупал вот: http://www.retrodetal.ru/detail/040/ сказали, что эти штуки для выставок.
Выходит,резинка у вайтволов совсем трухлявая? Сейчас разговаривал с ребятами с Ростова, они торгуют всеми этими вкусностями, говорят необходимо точно расцентровать вайтвол, а иначе улетают на ходу, вот я подумал, а если на селикон посадить? есть возможность приклеить вайтвол к резине или диску? не держал в руках и представления даже не имею о плотности и качестве материала вайтвола):rtfm:

tna

Видавший Cruiser
По поводу размерности, есть тема, в которой все 1000 раз размусоливалось! Поиск руледдд!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Разболтовка 5х100
ЦО 57.1
Вылет 38
Ширина диска 6"
Размер резины 195/65 R15

Не нужно ставить эксперименты и придерживайтесь этих данных.

PS Вайтволы - выброшенные деньги.

Vangol

Член Клуба
Выходит,резинка у вайтволов совсем трухлявая? Сейчас разговаривал с ребятами с Ростова, они торгуют всеми этими вкусностями, говорят необходимо точно расцентровать вайтвол, а иначе улетают на ходу, вот я подумал, а если на селикон посадить? есть возможность приклеить вайтвол к резине или диску? не держал в руках и представления даже не имею о плотности и качестве материала вайтвола):rtfm:
Могу дать пощупать у меня есть один покупал про запас.

Разболтовка 5х100
ЦО 57.1
Вылет 38
Ширина диска 6"
Размер резины 195/65 R15

Не нужно ставить эксперименты и придерживайтесь этих данных.

PS Вайтволы - выброшенные деньги.
Целиком и полностью поддерживаю!

OyshenTroy

Кёрхер Мэн
не приклеишь Ты. это точно. Это же резина, она деформируется во всех плоскостях при нагрузках

orbet_zissman

Limited Cruiser
Доброго времени суток Дамы и Господа!
Собираюсь приобрести комплект колпаков "бейби мун" + комплект "вайтволов"
Вопрос встал о переходе на 15 радиус(т.к. у колпаков максимальный радиус 15"),
интересно, обычные штампованные диски Р15 шириной 6" встанут без раговоров?
Если встанут, то не будет ли диск цеплять суппорта?
На сколько широкую резину приемлемо ставить? (раньше был жип ездил на резине 33х12,5 на дорогах с колейностью ехать невозможно)
Присматриваю резину 225/55 Р15 (возможно ли поставить более широкую "без потерь" ) Жду советов опытных "Петроводов") Сам владею машинкой меньше месяца, заранее спасибо!
Фото того, что хочу прилагаю)
На двери моего пети, написано либо 205 55 16 либо 195 65 15 (по заводу)

Сверху